Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

• 4 Ответов
  • 1407 Просмотров
*

kuber

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой компонент (или модуль) способен отображать на сайте информацию о конкретном пользователе (ту которая обычно пишется в контактах)?

стандартный компоненты "контакты", несмотря на то что привязывается к пользователя отображается всем, а надо только чтобы конкретному пользователю отображалось имено информация о нем. Ну а админу соотвественная информация обо всех пользователях на подобии категорий в Qcontact.
*

kuber

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
CB скорее всего возможно использовать в целях в которых мне оно надо, но мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Устанавливать такую мощную систему для того чтобы вывести пользователю его домашний адрес, пару телефонов и еще строчек 5 информации мне кажется неправильно. Может есть что более легкое? Стандартные контакты и Qcontact всем устраивают кроме того что во fronend выводят одинаковую информацию всем пользователям, а не разную для каждого.
*

kuber

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ну что ж видимо
JFactory::getDBO();
мне в помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться