Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 18 Ответов
  • 6335 Просмотров
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Ищу правило. Точно знаю что оно есть и описано на оф. сайте... НО ссылки там битые. Суть плагина снятие балов с баланса при добавлении объявления.
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Ищу правило. Точно знаю что оно есть и описано на оф. сайте... НО ссылки там битые. Суть плагина снятие балов с баланса при добавлении объявления.

Такого правила пока никто не сделал
"The Lord Of A SandBox"
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Извиняюсь, правило обсуждалось на форуме офсайта. Жаль, что нет такого правила :( Для полной интеграции балов в то, что я пытаюсь сделать мне не хватает его и правила для jGifts. Как ни странно но в сборке нет правила дла АУП, следовательно подарки дарятся, а балы не снимаются :(
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Да, это были неудачные попытки. Для старых версий был рабочий вариант, но после того, как триггер размещения объявления перенесли в js - никто не разбирался.
А вот для JGifts правило есть :), правда платное ... смотрите здесь: jGift Me CB Plugin

- удачи ;)
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 09:31:31 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
я тоже поглядел этот плагин Гифс, почему его не прикрутили к AUP не понимаю  crazy!
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
я тоже поглядел этот плагин Гифс, почему его не прикрутили к AUP не понимаю  crazy!

некоторые разработчики тоже хотят кушать ;D
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
некоторые разработчики тоже хотят кушать ;D
просто в pu arcade  ;D есть правило, присваивания медали (кубка) и баллов через AUP. Вот правило присваивания баллов действует на ура, тобишь все автоматизировано. А вот медаль не присваивается, надо интеграцию через Gift. Слава богу что провожу турнир один раз в неделю, сам присваиваю победителю кубок  ^-^
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
А может есть у кого этот плагин? Денаг 300 р. Я кину :) Разрабам я бы заплатил, да только заморочек много, а так могу на счет телефона забросить. 
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
А может есть у кого этот плагин? Денаг 300 р. Я кину :) Разрабам я бы заплатил, да только заморочек много, а так могу на счет телефона забросить. 

Посмотрите http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109090.msg601628.html#msg601628, правда он устаревший, но может устроит

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Спасибо :) но суть проблемы в том, что даже когда установлен этот плагин (а он установлен), балы все равно не снимаются.... Думаю что-то не так настроил (?) правила в АУП для данного приложения нет даже после установки платного плагина ( Ерунда какая-то... Уже сил нет... Спасибо еще раз за помощь, скачал русский мануал (с вашего сайта кстати :-*) буду разьираться...
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Сбросьте в личке ссылку, я посмотрю
"The Lord Of A SandBox"
*

vvitaliy

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Делал для одного сайта снятие баллов в зависимости от кол-ва дней, на которые размещено объявление.
Типа: разместил на 10 дней, сняли 20 баллов и т.д.
Помимо это снимались дополнительно баллы за VIP, TOP и т.д.

Надо не только правило. но и сам компонент объявлений править
*

bikutoru

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Делал для одного сайта снятие баллов в зависимости от кол-ва дней, на которые размещено объявление.
Типа: разместил на 10 дней, сняли 20 баллов и т.д.
Помимо это снимались дополнительно баллы за VIP, TOP и т.д.

Надо не только правило. но и сам компонент объявлений править

Свяжитесь со мной пожалуйста bikutoru@mail.ru
*

warlocksp

• Завсегдатай
  • 1198
  • 17 / 4
Кто нибудь, решил проблему AdsManager + AlphaUserPoints

Очень, тоже нужно правила... !
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил

Присоединяюсь к теме. Весьма и весьма нужно реализовать списывание баллов за добавление объявления. Готов проспонсировать помощь в решении этого вопроса.
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Присоединяюсь к теме. Весьма и весьма нужно реализовать списывание баллов за добавление объявления. Готов проспонсировать помощь в решении этого вопроса.
Если не нахаляву, то у меня есть решение для AdsManager v. 2.6.2.1 и v.2.6.5
Обращайтесь на моем сайте.
"The Lord Of A SandBox"
*

warlocksp

• Завсегдатай
  • 1198
  • 17 / 4
Я не нашел у Вас решение для AdsManager v. 2.6.2.1 и v.2.6.5
Дайте сслыку...
И сколько стоит?
« Последнее редактирование: 13.10.2011, 17:30:18 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Я не нашел у Вас решение для AdsManager v. 2.6.2.1 и v.2.6.5
Дайте сслыку...
И сколько стоит?
написал же - обращайтесь на моем сайте...
"The Lord Of A SandBox"
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
Могу помочь за умеренную плату в интеграции. Недавно успешно интегрировал у себя.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин Vote article AUP

Автор lastgs

Ответов: 4
Просмотров: 3342
Последний ответ 10.04.2022, 08:44:10
от lastgs
AlphaUserPoints - Ошибка

Автор Alexander_Fyodorov

Ответов: 0
Просмотров: 3887