Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 3 Ответов
  • 1743 Просмотров
*

si@m

• Захожу иногда
  • 162
  • 2 / 0
Восстановление пароля
« : 09.10.2010, 00:52:49 »
Прохожу регистрацию на сайте, все работает нормально, приходит письмо о регистрации как положено, потом как то решил проверить функцию восстановления пароля, нажимаю "забыли пароль", поподаю на страницу где нужно ввести свое мыло, я так и делаю, потом жму кнопочку и меня перебрасывает на страницу 404, и письмо на мыло конечно не приходит. Вот адрес пациента: grandoptic74.ru
В чем может быть дело подскажите кому не трудно
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Re: Восстановление пароля
« Ответ #1 : 09.10.2010, 01:50:41 »
Дело в том что нужно включить mod_rewrite в настройках сайта и переименовать htaccess.txt в .htaccess
Сейчас форма восстановления отсылается на /index.php
Куда она попадает, как ты думаешь?

P.S. если уж делать ЧПУ на сайте - то делать правильно
*

si@m

• Захожу иногда
  • 162
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 09.10.2010, 22:27:03 »
Дело в том что нужно включить mod_rewrite в настройках сайта и переименовать htaccess.txt в .htaccess
Это я уже давно сделал
A вот mod_rewrite чета не робит, у меня стоит sh 404 в нем выставлено без .htaccess index.php
Я пробовал включать мод mod_rewrite, тогда у меня кроме главной ни чего не робит ни страницы самой Joomla ни виртмарт
Может гдето я чего то в настройках sh404 что-то упустил но вот где не знаю
« Последнее редактирование: 09.10.2010, 22:33:04 от si@m »
*

Tetrahedron

• Захожу иногда
  • 230
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 17.06.2011, 09:10:25 »
У меня немного другая проблема, нажимаю на ссылку забыли пароль в социалке на форуме просто в модуле авторизации и меня выкидывает на главную страницу сайта что делать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться