Кто имел дело с данным клубом? Помогите!
РусификацияЕсть ли на форуме переводы шаблонов и Yootools? Что помимо фронтенда нужно переводить в этих шаблонах? Насколько сложны в русификации шаблоны? И вообще как переводить шабы этой студии на русский? Хватит ли всех сорцов идущих с шабом для полноценного перевода шаба?
ДизайнНа мой взгляд ютимовские шабы очень узкие (на широких экранах например 1280x800), поэтому размещать на них полноценные статьи/материалы иногда становится трудно.. места не хватает из-за широкого меню и большого шрифта. Вообще по идее ютим шабы резиновые, но как при этом сохранить стиль как на 4.3, так и на 16.9 экранах? , чтобы нигде не было лишних переносов и т.д.
Понравился октябрьский шаблон air (вероятно самый красивый из их студии, поэтому скорее всего буду приглядываться к нему)
1)Можно ли как-то "сократить" менюшку, но оставив при этом такой же размер шрифта?
2)Уменьшить блок с картинкой и текстом "Create your favorite color variation" - очень много нужного места съедает этот блок. Опять реально ли? И как?
3)Отодвинуть Frontpage Menu и Frontpage Menu направо максимально оптимально так, чтобы левая сторона (где новости и возможности) стала еще шире.
4)И последнее: опять же сократить самый нижний оранжевый блок т.е. Bottom Links, Latest Tweet, Contact, Social Bookmarks приподнять в два раза, а расстояние между ними и копирайтами сократить в два раза.
Планируется проводить все изменения без потери стиля/неправильного смещения отдельных модулей
Оптимизация шаблонаЧитал что ютимовские шаблоны довольно-таки тяжелые. Нужна какая-то чистка шаблона, вероятно лишние модули, кишки и т.д. Так вот объясните что там еще нужно почистить если по заявлению разработчика он и так имеет малый размер
Compact size, using minified CSS/JS, gzip and data-URI's
И что дает в оптимизации warp5.5?
Надеюсь мои вопросы не покажутся вам слишком глупыми, а наоборот кому-то полезными. В
Google просьба не отправлять, прочитал, то что нашел. Надеюсь на вашу помощь
http://www.yootheme.com/demo/index.php?show=oct10/index.php