Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2182 Просмотров
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
Люди  !
Проблема в том что я не могу зайти в админ панель! Вчера утром зашел все гуд потом весь день не мог а к вечеру зашел и успокоился, а теперь опять не могу зайти. Захожу в administrator ввожу логин и пароль а он вообще не реагирует. Не ошибки ничего((( ЧТо делать? Уже пробовал в myadmin менять пароль, но все равно не заходит((((
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
я нашел на сайте поддержки сайта но там ничего не понятно!! Расскажите где взять этот php.ini и что где прописывать и насчет tmp еще! Спасайте пожалуйста
*

sharah

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
опиши конкретней проблему..что показывает браузер или как реагирует при заходе с админ акком на сам сайт и т.д.
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
И так, "не пускает в админку" в данном случае означает следующее. Попадаем на страницу для ввода логина и пароля. Вводим, но страница просто обновляется, при этом ошибка не появляется. Получаем ошибку лишь при неверной комбинации логин/пароль.
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
Все я нашел решение)))
То, что нашел сам. Возможно, есть способы и проще. Но мой способ работает, это главное... И так, лезем в базу магазина (я пользовался phpMyAdmin). Хостер предлагает, я выбираю =) Нам необходимо найти поле, отвечающее за плагины. Таким является "jos_plugins". Находим, жмем изображение "карандашика", ну или просто выбираем "редактировать". Далее... "User Joomla" или же "Пользователь Joomla". Если плагин выключен (а в моем случае он выключен), значение поля "published" = 0. Меняем на 1, сохраняем. И пробуем зайти. Я зашел. А ты?   
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу удалить иконку поделиться в соц сетях

Автор kirill-juk

Ответов: 0
Просмотров: 1544
Последний ответ 03.11.2016, 16:08:53
от kirill-juk
Не отображаются keywords и description, прописанные через админку

Автор Apple_pie

Ответов: 5
Просмотров: 3340