Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 2815 Просмотров
*

leshkoff

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Seminar 1.3.0. for Joomla
« : 12.10.2010, 19:06:11 »
Поставил этот компонент, радовался простоте и удобству, пока не обнаружил, что с сайта народ (и я тоже) не может добавить события (мероприятия) и забронировать места на уже имеющиеся события. Просто не пропускает бронь и не появляется кнопка "добавить мероприятие". Искал проблему в настройках, не нашел - так как там все выставлено правильно.
Подскажите, как побороть эту проблему?
Ссылка на компонент:
http://suppper-xl.ru/index.php/calendar
*

kgb_gold

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Seminar 1.3.0. for Joomla
« Ответ #1 : 16.10.2010, 13:13:46 »
Поставил этот компонент, радовался простоте и удобству, пока не обнаружил, что с сайта народ (и я тоже) не может добавить события (мероприятия) и забронировать места на уже имеющиеся события. Просто не пропускает бронь и не появляется кнопка "добавить мероприятие". Искал проблему в настройках, не нашел - так как там все выставлено правильно.
Подскажите, как побороть эту проблему?
Ссылка на компонент:
http://suppper-xl.ru/index.php/calendar

Добрый день.
Подскажите как вывести на главную панель с правой или с левой стороны календарь событий и статистику событий?
Бегущее "Мероприятие" у меня появилось после создания мероприятия.

Зараннее спасибо.
*

leshkoff

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 16.10.2010, 22:03:19 »

Добрый день.
Подскажите как вывести на главную панель с правой или с левой стороны календарь событий и статистику событий?
Бегущее "Мероприятие" у меня появилось после создания мероприятия.

Зараннее спасибо.
Имеете ввиду главную страницу? Так там модуль есть. Вот его и помещать на главную. Там же и в настройках есть что показывать и в каком виде.
*

kgb_gold

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 17.10.2010, 23:13:26 »
Имеете ввиду главную страницу? Так там модуль есть. Вот его и помещать на главную. Там же и в настройках есть что показывать и в каком виде.

Да, я видел этот модуль. Но там можно отображать только или календарь, или мероприятия, или статистику, а где псису поставить что бы все модули отображались календарь, мероприятия и статистика все вместе как показана на этом сайте http://seminar.vollmar.ws

или я где не доглядел.
Спасибо
*

mystique

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
« Ответ #4 : 23.02.2011, 11:46:40 »
Нужно добавить несколько модулей. Каждому из которых задать нужный функционал в настройках. Один - миникалендарь. Второй - список семинаров...

*

SLV

• Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 0
« Ответ #5 : 07.06.2011, 01:43:08 »
 Пытаюсь доработать внешний вид фронтенда.
1. Подскажите, как поменять  порядок описания события, чтобы  было так - название. краткое описание, подробное описание.
2. Где (в каком файле) можно доработать код (какой),  чтобы админ мог с фротенда видеть список зарегистрировавшихся и их регистрационные данные(фамилия, имя, отчество, организация, должность, контактный телефон, е-мейл, количество броннй и.т.п).

Спасибо.
« Последнее редактирование: 07.06.2011, 19:06:54 от SLV »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить более старое раширение в Joomla 4.8.4?

Автор alexs64

Ответов: 4
Просмотров: 492
Последний ответ 29.10.2025, 15:45:42
от web1
Компонент Search в Joomla 5

Автор hensler

Ответов: 4
Просмотров: 1823
Последний ответ 28.03.2025, 17:27:24
от azm1n
Расширение od jshopping categories на Joomla 5