Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1491 Просмотров
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Уважаемые форумчане  прошу помочь мне с проблемой такого рода- есть созданное дерево категорий:
 К1->K11->K111->товары . При клике на последнюю категорию должна отображаться страница со списком товаров, но браузер выдает ошибку(Mozila пустой бланк,IE ошибка 500).
VirtueMart_1.1.5    модуль- virtuemodul.  Joomla_1.5.21
Бьюсь с проблемой не первый день! последний раз установил Joomla непосредственно на хосте и там же вирмарт. проблема не исчезла!
может у кого то было что то похожее. плз хелп!! !

вот такие ссылки генеряться index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=1

И что мне кажется важно, категория не забитая товарами открывается!
« Последнее редактирование: 18.10.2010, 23:52:38 от wareza »
*

xpyct

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: неработают ссылки! нужна помощь
« Ответ #1 : 19.10.2010, 00:00:03 »
Была точно такая же проблема при пустых категориях все работало а стоило создать один товар так все сразу висло... Мучался пару дней в итоге поставил другую сборку Joomla и вирта и все заработало.
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.10.2010, 00:27:52 »
напиши плз какую версию ты поставил? и вирта и Joomla. буду оч признателен
боюсь что нормального лекарства я быстро не найду. а нужно быстро=)
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 19.10.2010, 01:51:11 »
Установил Joomla 1.5.9 ... Новый симптом. Наверное основной. если в категории нет ни одной позиции -ошибка( Какието кракозябры и баттон с текст  инпутом выводит) а мне нужно чтоб категории были всего лишь подкатегориями, а товар в последней инстанции
Возможно это терли уже сто раз, но пожалуйста киньте тогда ссылочку , ато я не могу найти!(

тоесть как сделать чтоб категории в модуле выводили просто текст и не ломались?? привязать на них статьи из Joomla вроде нет такой опции. Я думаю все это вылечиться если пункты мэин меню из Joomla привязать к категориям.. но это как то не круто..надо попробовать ^-^

тоже самое- ошибка(кракозябры)

Народ, пожалуйста помогите! !

---------------
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109669.60/topicseen.html mod_virtuemart_categories_2.1.0_final установил модуль отсюда ,думал норм отобразит. нифига.. воопще ничего не отображает. удалил. то что раньше отображалось- перестало работать(со списками товаров даже) ^-^
но одна категория все равно открывается блин! какой то брееед..
может VirtueMart корявый последний он вроде?((
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 02:28:08 от wareza »
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.10.2010, 02:47:31 »
Вся проблема в шаблоне. Поставил другой и все работает.Как поправить имеющийся? непринципиально ,но просто интересно в чем дело
Всем спасибо за внимание

зы поставил 3и разных шаблона, где то ярче гдето меньше но все равно ошибка есть. на стандартных Joomla все ваще гуд..
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 03:30:16 от wareza »
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 19.10.2010, 23:06:15 »
бред. залил csv "лицензировал" виртмарт и все слетело.. даже меню главного нету..
менять хостера чтоли
помогите кому не влом.. в чем беда
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 20.10.2010, 03:30:30 »
а теперь упал его величество VirtueMart... проблема таже- пустые бланки. ничего не трогал в Joomla:
Установил с сервака и вирт и Joomla поставил только плагин для резки фото CSV и модуль категорий для вирмарт
импортировал товары по категориям- залилось все успешно установилось там где надо. Шаблон- стандартный.(да это на любом)
На локальном все работало как часы! и почему сначала работате хоть не все и не полностью а потом в динамике ломается, счас вот даже админка(переставлял кучу раз)
*

wareza

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 20.10.2010, 03:32:00 »
а теперь упал его величество VirtueMart... проблема таже- пустые бланки. ничего не трогал в Joomla:
Установил с сервака и вирт и Joomla поставил только плагин для резки фото CSV и модуль категорий для вирмарт
импортировал товары по категориям- залилось все успешно установилось там где надо. Шаблон- стандартный.(да это на любом)
На локальном все работало как часы!
и почему сначала работате хоть не все и не полностью а потом в динамике ломается, счас вот даже админка(переставлял кучу раз)
все видимо в другом теме сидят) большинство тем по вирту не в этой теме
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 3495
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
В корзинке VirtueMart нужна карусель с сопутствующими товарами

Автор kristina135

Просмотров: 964
Последний ответ 16.09.2015, 16:13:57
от kristina135
VM3 ссылки для товаров формируются по разному

Автор whitemirror70

Просмотров: 1127
Последний ответ 15.08.2015, 18:17:32
от whitemirror70
Помощь в настройках Magic Zoom Plus™ for VirtueMart пожалуйста.

Автор streelok

Ответов: 27
Просмотров: 16374
Последний ответ 20.06.2015, 02:57:20
от Edka23
Увеличение картинки, вместо ссылки на товар - в плагине VM1 Product Snapshot

Автор sashgera

Ответов: 4
Просмотров: 1513
Последний ответ 16.03.2015, 22:43:59
от sashgera