Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 6 Ответов
  • 1981 Просмотров
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
С этим компонентом сталкиваюсь впервые. Если нажать на русский флажок, то сайт отображается почему-то на английском, если нажать на англ. флажок, то сайт русском. Помогите пожалуйста.

Re: Языки выбираются наоборот
« Ответ #1 : 24.10.2010, 21:50:56 »
может прозвучит глупо, но что если сами изображения флажков поменять - т.е. вместо английского русский, вместо русского английский.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #2 : 25.10.2010, 08:27:26 »
На самом деле языки выбирались правильно, только вот это было наоборот для статей и названий модулей, т.е. для того, что я сам переводил. Оказывается я неправильно делал перевод. Надо выбирать для перевода статей и пр. в фильтре не русский язык, а английский, и потом переводить, а я делал наоборот (выбирал русский язык в фильтре и переводил). Щас все ок.
*

LOON

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 16.11.2010, 11:24:44 »
Уважаемый THE KILLERS,

У меня та же проблема, на работе поручили вести сайт www.zili.info, часть статей переведена и выставляется наоборот рус\англ. Я активно изучаю матчасть, но поменять статьи местами не смог. Расскажите как сделать пожалуйста...
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #4 : 16.11.2010, 13:22:19 »
LOON, на самом деле ничего сложного. Идете в админке в компонент джумфиш>Перевод, далее чтобы перевести статью, модуль, компонент и пр., выбираете вот это (в правом верхнем углу):

Далее там же в правом верхнем углу в списке "Элементы материала:" выбираете что хотите переести на инглиш (статью, модуль, компонент и пр.), далее будет список, из списка выбираете то, что хотите перевести, переводите опубликовываете, сохраняете. Вот собственно и все. Если будут вопросы - спрашивайте.
P.S. Я так подозреваю что у вас с некоторыми статьями наоборот (я посмотрел ваш сайт), то есть была выбрана вкладка Russian (CIS) (см. скриншот), а не инглиш, надо перенести все переводы из вкладки Russian (CIS) во вкладку инглиш, а во вкладке Russian (CIS) желательно снять все переводы с публикации.
« Последнее редактирование: 16.11.2010, 13:26:10 от THE KILLERS »
*

LOON

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 17.11.2010, 13:59:31 »
THE KILLERS

Спасибо! Удачи тебе!
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #6 : 17.11.2010, 17:25:52 »
LOON, незачто ;) Тебе тоже удачи)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Переводы на все языки меняются одновременно

Автор proff.kotovsky

Ответов: 0
Просмотров: 2597
Последний ответ 31.03.2013, 22:56:18
от proff.kotovsky
Как перевести на разные языки гостевую книгу easybook с помощью JoomFish?

Автор zjmaster

Просмотров: 1910
Последний ответ 08.01.2013, 10:06:44
от zjmaster
Где можно скачать языки для 2,1,7

Автор vbgraphics

Просмотров: 2237
Последний ответ 13.10.2012, 20:08:38
от vbgraphics
Языки номерами - как побороть