Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 13 Ответов
  • 2910 Просмотров
*

oc47

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Блоки в галереи JoomGallery
« : 27.10.2010, 14:39:08 »
Вопрос состоит  в том: в JoomGallery существуют шесть свободных блоков, три сверху и три снизу, НО..! при добавлении туда модулей не отображается имя модуля. Как исправить? Или как другим путём отобразить название содержания блока?..
*

oc47

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Блоки в галереи JoomGallery
« Ответ #1 : 02.11.2010, 17:36:47 »
Такое ощущение что знатоки давно сюда не заходили... Или, скажите возможно я не корректно вбил вопрос, как нибудь поправлю...
ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ИМЯ МОДУЛЯ? 
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
« Ответ #2 : 02.11.2010, 20:32:15 »
Это не модуль а плагин, и в нем его вывод не предусмотрен.
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #3 : 03.11.2010, 05:44:03 »
Что то вообще не пойму о чем речь? Какие такие блоки?
*

mr.s0uc3

• Захожу иногда
  • 226
  • 16 / 0
« Ответ #4 : 03.11.2010, 06:07:03 »
Что то вообще не пойму о чем речь? Какие такие блоки?
ага, я тоже не вкурил...
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
« Ответ #5 : 03.11.2010, 07:30:20 »
Да он имеет ввиду позиции модулей, которые можно посмотреть при вводе команды ?tp=1 в конце адресной строки. Видны Три позиции сверху и внизу, которые принадлежат именно галерее, например, jg_top, jg_top_cat, jg_top_cat_category вверху и jg_btm, jg_btm_cat, jg_btm_cat_category внизу. И я как понял он в эти позиции вставляет модули, сам модуль появляется, а название модуля нет.

P.S. Только что сам попробовал в нижние позицие вставить модуль и он не отобразился в категории. Как это исправить? Кто подскажет?
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 08:03:31 от Garum »
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #6 : 03.11.2010, 08:15:57 »
А где они видны? Что то совсем не увидел. Ни в галерее, ни в категории, ни в детальном виде...там совсем другие классы используются.
Аа...надо включить SEF тогда видно.

http://www.en.joomgallery.net/documentation/common-information/module-positions.html
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 08:24:26 от jem777 »
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
« Ответ #7 : 03.11.2010, 09:09:26 »
А как же сделать так, чтобы модуль отображался в отдельной категории? Позиция модуля jg_top_cat_моя категория и jg_top_моя категория, названия на английском, не работает.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #8 : 03.11.2010, 10:17:17 »
Вот что перевел гугл (суть надеюсь понятна?):

Начиная с версии 1.5.0 от JoomGallery вы можете сделать позиции для загрузки модуля более индивидуальным. Например, вы Wat видеть модуль выше путь, но только на стартовой странице галерея, галерея зрения.

Вы можете достичь этого с "jg_top_gal" больше указанной позиции. "Jg_top" Позиция средства, как описано показаны модуль над проходом и "_gal" суффикс приводит к отображению модуль только в галерее зрения.

Если Есть более модули расположены на уровне "jg_top" они будут показаны Кроме того, на всех страницах галереи.

Вы можете использовать следующие суффиксы:
_gal: Показывать только в галерее зрения
_cat: Показывать только в категории зрения
_dtl: Показать только при подробном представлении
_spc: Показывать только на TopList просмотра и сайт с результатами поиска
_fav: Показывать только на сайте с избранные
_usp: Показывать только на userpanel
_upl: Показывать только на загрузку сайта

В одной отдельной категории видимо все таки нет.
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 10:22:32 от jem777 »
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
« Ответ #9 : 03.11.2010, 11:56:33 »
Но в самом шаблоне есть позиция для модуля jg_top_cat и  jg_top_cat_category, они же не просто так сделаны, как только их использовать не пойму. первая позиция для отдельно взятых категорий, а другая для подкатегорий.
*

oc47

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 04.11.2010, 10:00:07 »
На конец шото кудато двинулось. Действительно там они есть, туда можно шото вставить, и у меня как ни странно (по крайней мере пробовал только в верхние) они отображаются. Но вывести к примеру, что это рейтинг категорий, а это последние загрузки не удаётся. Так вот и зайдёт какой то юзер хотелось что бы он сразу понял что это продвинутые категории, а это если он загрузит картинку она здесь появиться. А как сделать?  !
*

oc47

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 04.11.2010, 10:41:17 »
Но в самом шаблоне есть позиция для модуля jg_top_cat и  jg_top_cat_category, они же не просто так сделаны, как только их использовать не пойму. первая позиция для отдельно взятых категорий, а другая для подкатегорий.
Как использовать,... в templateDetails.xml прописываем позицию а потом в админке вставляем модуль в эту позицию, и усё... У меня работает...

А если идёт речь о окончании названия _cat и _cat_category это наверное чтоб вывести два блока в категории...
« Последнее редактирование: 04.11.2010, 10:53:43 от oc47 »
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
« Ответ #12 : 04.11.2010, 15:53:50 »
oc47 у вас удалось вывести модули для каждой категории отдельно? Если да, то подскажите поконкретнее как?
*

oc47

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 10.11.2010, 11:47:29 »
Для каждой категории... нет, ещё даже и не пробовал. Мне нужно вывести название блока, потому что дальше нет смысла что то делать. А отдельно для каждой категории блоки будут все одинаковы, так уж предусмотрено галереей. Но вообще то думаю есть хоть какое то решение для вывода разной информации в блоках категорий. Просто как мне кажется мучать нужно не  галерею, а именно модуль вывода информации чтоб он показывал в каждой категории определённую информацию. И вообще у меня получился застой с дизайном сайта, что то всё у меня никуда не клеится. Если не жаль, то поделитесь ссылкой на свои сайты у кого есть действующая галерея с блоками, честное слово копировать не буду... *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3786
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 2882
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 2879
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак