Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 2771 Просмотров
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Добрый вечер. У меня проблемка с шаблоном ja_rutile от фирмы joomlart.com. В центральной части шаблона, а именно в позициях (ja-news[raw outline]) и (banner[none outline]) не выводится названия модулей. Во всех остальных модулях названия выводятся, кроме этих двух. В настройках модулей стоит указывать название, и при смене шаблона или при смене позиций модулей, всё работает как и требуется. Где собака зарыта ?
Шаблон можно просмотреть тут
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Собака зарыта в index.php шаблона - немного по другому задан вывод позиции - посмотрите как прописан вывод модулей, где выводятся заголовки, и сравните как прописаны модули, на которых заголовок не выводится (по памяти сейчас не могу сказать конкретный код)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Собака зарыта в index.php шаблона - немного по другому задан вывод позиции - посмотрите как прописан вывод модулей, где выводятся заголовки, и сравните как прописаны модули, на которых заголовок не выводится (по памяти сейчас не могу сказать конкретный код)
сделал , нашел, задал выводу стиль !
Заголовки выводяться , но столкнулся с другой проблемой
в ДИВЕ в котором выводиться модуль, модули прилеплены друг к другу. В настройках стиля модуля в ксс прописано что маргин со всех сторон 5 пикселей. А в стиле шаблона, в котором выводяться модули я что только уже не попробывал , и маргин и паддинг, не чего не меняеться
Смотрю какой идёт стиль в фаербурге, так вон он находит мне такой стиль, которого вообще нету (проверил тотал командером по всей папке и разными настройками) не ищет он его. Вернее он его склеил из .ja-box-ct и какого то . clearfix. Где бы я что не задавал, не чего не меняеться.

А если убрать стиль вывода модуля, и поставить к примеру NONE тогда модули лежат красиво, стили их работают, но блин нет только названия.

Чё делать не знаю. Реально зашел в тупик (((((

Вот как отоброжается со стилем

А вот как без

*

sachek

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
  • Jamal*
Аналогичная проблема! Ни одно название модуля не отображается.
*

AlterEgo

• Захожу иногда
  • 170
  • 71 / 5
В позициях модулей, в которых установлен стиль raw, none или определение стиля не указанно, выводится только содержимое модуля без заголовка.
Чтобы заголовок выводился, нужно указать xhtml или другой стиль. Также можно создать свой шаблон для вывода модуля.
Подробнее здесь:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,104162.0.html
http://joomla-code.ru/articles/template-module
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
AlterEgo, спасибо за совет, а то пишу шаблон в нотпаде, чистая установка - думаю чего у меня не выводятся заголовки - уже тему думал постить, но как всегда, все по уставу - сначала поиск, потом пост)) а тут замечательный ответ! Очень помогли - все просто и гениально.
вот как было раньше:

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 7992
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7