Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 7 Ответов
  • 2716 Просмотров
*

Astraport

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Уже пол дня бьюсь в настройках PhocaGallery. Бардак какой-то.
Вот галерея http://la-bazzar.ru/www.html
В категориях выводится title и какая-то недогруженная картинка (например здесь http://la-bazzar.ru/category/1-coffee.html), а нужно чтобы вывелись ссылки на все категории галереи.
Не подскажите как это можно реализовать?
Спасибо.
*

Astraport

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Жаль:(
Проблема остается...
*

Жук

• Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
Вы явно что-то не так делаете. Вы хотите, чтобы в категориях выводились подкатегории или группа фоток? Сейчас в каждой категории отображается по одной фотке. С точки зрения работоспособности галереи все правильно. Только непонятно, почему под фоткой такое расстояние до рамки. Что вы там накрутили... Фотка не недогруженная, просто вы эскизу в настройках квадратный размер задали, вот программа ее и обрезает.
*

FlahsAxel

• Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
Присоединяюсь к вопросу
В категориях выводится title - Фотогалерея
Как убрать эту надпись (Фотогалерея)?
Это в коде PhocaGallery править нужно.
Подскажите где?
Спасибо.
*

Astraport

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Жук, я понимаю, что что-то не так:)
Вы хотите, чтобы в категориях выводились подкатегории или группа фоток?
Да. Но как это реализовать?
Сейчас в каждой категории отображается по одной фотке.
Нет. Есть и три:)

Мне сейчас нужно убрать из подкатегории этот огромный синий тайтл Развлекательный комплекс La Bazzar г. Астрахань – кофейня La Bazzar, фаст-фуд L и т. д...
*

Жук

• Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
Вы хотите, чтобы в категориях выводились подкатегории или группа фоток?
Да. Но как это реализовать?
Так подкатегории ИЛИ группа фоток?

" - Подоконник должен быть вровень или он должен выступать?
 - Да!"

Чтобы вывести в категории подкатегорию или несколько подкатегорий, их нужно привязать к родительской категории. В панели управления галереей, где-то в самом верху нужно выбрать родительский элемент для нужной подкатегории. С фотками то же самое - грузите их в нужную категорию.

Мне сейчас нужно убрать из подкатегории этот огромный синий тайтл Развлекательный комплекс La Bazzar г. Астрахань – кофейня La Bazzar, фаст-фуд L и т. д...
Странно... У вас в каждой категории (или подкатегории - не знаю, что это у вас) заголовок состоит из заголовков всех категорий/подкатегорий, сложенных вместе. Не знаю, что нужно сделать, чтобы произошло такое глюкалово.
У вас здесь http://la-bazzar.ru/www.html список категорий или подкатегорий? Вроде бы категорий, судя по надписям сбоку фоток (у подкатегорий внутри категории так не сделаешь).
« Последнее редактирование: 31.10.2010, 19:57:42 от Жук »
*

Astraport

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Жук, НЕТ у меня подкатегорий. Только категории и всего четыре. Мне нужно чтобы заходя в категорию над фотками были ссылки на все 4 категории. Чтобы не возвращаться назад, а быстро перейти к ним.

Не знаю, что нужно сделать, чтобы произошло такое глюкалово.
Вот как поставил эту галерею, так там тайтлы и находятся - не могу убрать. Смог только на главной странице галереи изменить название на "Фотогалерея". А в категориях не знаю как убрать. Потому и спрашиваю.
*

Жук

• Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
В категориях у вас прописано название? У вас почему-то названия всех категорий суммируются и выводятся кучей в каждой категории.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Несколько картинок в категории

Автор worldmen

Ответов: 3
Просмотров: 2879
Последний ответ 08.05.2024, 17:01:59
от chechelnitskiy
Как убрать для картинок текст и под ним серое поле?

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 2645
Последний ответ 01.03.2023, 22:25:50
от chechelnitskiy
Убрать номер страницы

Автор Alex_gs

Ответов: 0
Просмотров: 2804
Последний ответ 18.11.2021, 18:55:21
от Alex_gs
PhocaGallery 4.1.2 убрать копирайт