Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 3794 Просмотров
*

uspeh29

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Установила Jdefender а потом нажала в списке плагинов его активацию..и все теперь не на сайт не в админ панель не войду...пишет "Direct Access to this location is not allowed." что мне теперь весь сайт заново писать! как все вернуть назад, бэкапа нет  >:( HELP ME! ! !
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
с этим чудом не сталкивался но можно попробовать зайти в phpMyAdmin и удалить все что связано с Jdefender  ^-^
*

uspeh29

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
а как я там пойму что это именно относиться к JDefender ? и как ту рисуночки показывать в сообщении?)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
а как я там пойму что это именно относиться к JDefender ? и как ту рисуночки показывать в сообщении?)
на картинки нужно делать ссылку с сайта где они размещенны.
В phpMyADmin  заходите в таблицу jos_plugins.
ТАм найдите по название JDefender заходите внутрь.
Ищите published и рядом вместо 1 ставьте 0 и сохраняйте.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

uspeh29

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
а на какой сайт лучше выкладывать рисунки? сейчас посмотрю таблицу...а что же это такое случилось не предупреждая даже... а что посоветуете с точки зрения защиты сайта какие модули?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
а на какой сайт лучше выкладывать рисунки? сейчас посмотрю таблицу...а что же это такое случилось не предупреждая даже... а что посоветуете с точки зрения защиты сайта какие модули?
с точки зрения защиты сайта - это не ставить вообще ничего кроме самого движка)
потому что безопасность с каждым где попало скачанным новым установленным модулем или компонентом становится все меньше и меньше.
*

uspeh29

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Еле нашла...В таблице jos_components... СПАСИБО!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Еле нашла...В таблице jos_components... СПАСИБО!
ммм..))это был компнент?..немножко промахнулся
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Виджет инстаграма на Joomla и левая ссылка на чужой сайт

Автор annetkas

Ответов: 3
Просмотров: 943
Последний ответ 23.11.2021, 18:29:30
от ProtectYourSite
Как убрать панель внизу слева у SuperUser в JFBConnect?

Автор Maffo

Ответов: 2
Просмотров: 1083
Последний ответ 26.07.2021, 01:48:02
от Maffo
А можно ли канал на Яндекс Дзен экспортировать на сайт на Joomla 3

Автор Yura12

Ответов: 6
Просмотров: 1959
Последний ответ 16.07.2019, 06:36:05
от Yura12
Sliders от Regular Labs тормозит сайт