Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 5 Ответов
  • 2979 Просмотров
*

dizpers

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Добавить alt в тег img
« : 01.11.2010, 14:57:03 »
Всем добрый вечер! Такой вопрос. У меня на сайте в статьях у картинок не проставлен тег alt. Мне необходимо во всех уже опубликованных статьях проставить этот тег. Есть ли готовые компоненты или модули? Заранее спасибо!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Добавить alt в тег img
« Ответ #1 : 01.11.2010, 15:01:49 »
ммм..вряд ли..Учитывая что у каждого рисунка должен быть свой alt.
Не присвоишь же всем картинками объяснения что это ...бабочка, когда там нарисовано...машинка)
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

dizpers

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.11.2010, 15:12:23 »
Да тут немного другое дело. Контент-менеджер заместо тега alt заполнял тег title, так что хочу попробовать написать компонент, ведь логика там простая, ищем в статье регэкспом картинку, получаем из нее тег title и добавляем тег alt с тем же содержимым.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
« Ответ #3 : 01.11.2010, 15:15:21 »
Да тут немного другое дело. Контент-менеджер заместо тега alt заполнял тег title, так что хочу попробовать написать компонент, ведь логика там простая, ищем в статье регэкспом картинку, получаем из нее тег title и добавляем тег alt с тем же содержимым.
а ну тут ситуация получше)
Но все же таких компонентов не встречал.
Если напишите компонент, то может будет первым расширением в этом направлении.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #4 : 01.11.2010, 15:21:48 »
:) над этим стоит подумать и исправить.
А так радикальное решение если это все в основном контенте, можно просто title заменить на alt чем то вроде этого Ну или подшаманить его под свои нужды.
Только делайте бэкап заранее!
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #5 : 09.01.2011, 01:29:01 »
А может быть не стоит заменять? Мне кажется, что лучше было бы продублировать тот же текст, который сейчас проставлен в ТИТЛЕ, и в ALT.
Решать, наверное, лучше компонентом, чем хаком.
извините, конечно, но я не пойму что исправлять? Если кто то не так чего-то делает, то это извините ошибки того кто это делает. Если вам дадут напечатать текст в редакторе и вы мне напечатаете вместо такого "_" знака, такой "-" это чья будет считаться ошибкой?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скрипт "Добавить в закладки" и "Сделать стартовой"

Автор stardel

Ответов: 4
Просмотров: 1169
Последний ответ 28.12.2015, 20:39:26
от stardel
Добавить опрос в статью

Автор MailvaS

Ответов: 3
Просмотров: 1068
Последний ответ 24.12.2015, 18:24:55
от Grigory S.
Какое расширение из отсутствующих было бы полезно добавить?

Автор Aponte

Ответов: 5
Просмотров: 1000
Последний ответ 11.10.2015, 12:29:00
от Aponte
Как добавить фильтр по автору Joomla 2.5 для пользователей?

Автор Topic Started

Ответов: 2
Просмотров: 1477
Последний ответ 19.01.2014, 03:05:18
от Topic Started
Как добавить посетителю сайта свой отчет или статью на сайт?

Автор Listravkina

Ответов: 4
Просмотров: 1318
Последний ответ 20.12.2012, 21:15:43
от Listravkina