Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 3258 Просмотров
*

orsy

• Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Доброе время суток.

Вопросы по рисунку под оным.

1. Есть такая проблема в панели управления загруженными изображениями пользователя.
Сразу скажу что категория изображений на данный момент одна и под категорий я не создавал.

Так вот как видно на рисунке, пользователь загрузил всего одно, но кроме него есть и другие пользователи, которые тоже загрузили свои изображения. Так вот навигация по страницам выводится из расчета количества всех изображений всех пользователей.
Выходит что изображение я загрузил одно а страниц выводится дофига!
Как с этим бороться?

2. Как убрать колонки "Категория" и "Разрешено"?

Но важнее всего сейчас первый вопрос про навигацию.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
чтобы избавиться от ошибки JPAGE_... внизу страницы, установите языковый пакет, соответствующий своей версии Joomla.

по второму вопросу открывайте отдельную тему.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

orsy

• Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
чтобы избавиться от ошибки JPAGE_... внизу страницы, установите языковый пакет, соответствующий своей версии Joomla.

по второму вопросу открывайте отдельную тему.

Вы хотите сказать что навигация неверная из-за данной ошибки?
*

orsy

• Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
...проблема осталась

1. Есть такая проблема в панели управления загруженными изображениями пользователя.
Сразу скажу что категория изображений на данный момент одна и под категорий я не создавал.

Так вот как видно на рисунке, пользователь загрузил всего одно, но кроме него есть и другие пользователи, которые тоже загрузили свои изображения. Так вот навигация по страницам выводится из расчета количества всех изображений всех пользователей.
Выходит что изображение я загрузил одно а страниц выводится дофига!
Как с этим бороться?
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Что то не верится. На версии 1.5.0.5 такого не было у меня. Все четко, вижу только свои фотографии. Какая версия галереи и Joomla? Ставили вчистую или обновляли? Если обновляли то каким образом?
*

orsy

• Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Что то не верится.

Я клянусь, все было как я описал, я тут не причем, начальник )

jem777, да я тоже вижу только свои фотографии, все дело в навигации. Она выводится так, как будь-то я вижу все фотки, но это ведь не так. И при переходе на вторую или еще какую из доступных в навигации страничек, она открывается нормально,  только пишет что фотографий нет.

Joomla 1.5.20 обновлялась постепенно начиная с 1.5.15(локализация установлена дополнительно нужной версии)
Joomgallery 1.5.0.3 ставилась вчистую.

Обновлять не хочу, сильно менял внешний вид, не хочу чтобы слетел.
« Последнее редактирование: 04.11.2010, 12:29:44 от orsy »
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
У меня галерея 1.5.0.5 и Joomla 1.5.21 только что проверил - все нормально, такого нет.
*

orsy

• Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
в общем пока что сделал вот это:

принудительно установил(независимо от глобальных настроек) отображение всех изображений, это исключило показ строки навигации, для этого в файле \public_html\components\com_joomgallery\includes\joom.userpanel.php

заменил строки
это строка 98
Код
$list_limit = $jconfig->getValue('list_limit');

на это   
Код
$list_limit = 0;

и это строка 100
Код
$list_limit = $mainframe->getUserStateFromRequest('viewlistlimit', 'limit', $list_limit);

на это
Код
$list_limit = 0;

все равно предел количества фоток стоит 100, так что думаю не сильно напряжно будет их поместить на одной страничке.

Колонки убрал комментированием строк 82-84

Код
<div class="jg_up_ecat">
         </?php echo JText::_('JGS_CATEGORY'); ?>
         </div>

и строк 181-183
Код
        <div class="jg_up_ecat">
        </?php echo Joom_ShowCategoryPath( $row->catid ); ?>
        </div>

в файле \public_html\components\com_joomgallery\includes\html\joom.userpanel.html.php

вот как-то так (
« Последнее редактирование: 05.11.2010, 03:09:18 от orsy »
*

юрий 009

• Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
подскажите пожалуйста у меня выводится постранична навигация без отступов между словами "НачалоНазад12ДальшеКонец" как это исправить??
Joomla_2.5
joomgallery_2_1_3
виноват шаблон, я его делал на Artisteer 4 но до сих пор недопетрав как сделать отступление в постраничной навигации
« Последнее редактирование: 20.03.2013, 01:35:53 от юрий 009 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск для JoomGallery 4.x

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 183
Последний ответ 07.04.2026, 11:35:58
от Beer
JoomGallery 4 плагин создания мини галереи для навигации Navigation Prev-Next

Автор Beer

Ответов: 0