Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 8325 Просмотров
*

Zuev

• Захожу иногда
  • 211
  • 15 / 1
  • В дальнем плавании
вставляю с помощью jdownloads_content_plugin_1.9.1b в материал ссылку на скачивание.

При этом окно деталей не нужно, т.е. делаю прямые ссылки на скачивание
Установив в "Конфигурации" параметр "Включить прямые ссылки?" = "Да"

Заголовок файл (тег {file_title} все равно ведет в окно деталей)

Если в "конфигурации" на вкладке "фронтэнд" установить параметр "Показывать страницу подробностей закачки?" = "Нет", то заголовок вообще перестанет быть ссылкой.
Поэтому оставим этот параметр = "Да"

Лезем в ваш_сайт/plugins/content/mos_jdownloads_file.php
меняем строку 987   
Код
$jd_titel_link = jd_SefRel('index.php?option=com_jdownloads&Itemid='.$jDFPitemid.'&view=view.download&catid='.$p_Frow->cat_id.'&cid='.$p_Frow->file_id);
на
Код
$jd_titel_link = jd_SefRel('index.php?option=com_jdownloads&Itemid='.$jDFPitemid.'&view=finish&catid='.$p_Frow->cat_id.'&cid='.$p_Frow->file_id);

теперь тэг {file_title} показывает название сайта, с ссылкой на прямое скачивание файла, без окна деталей.

Надеюсь кому то пригодиться, всем удачи.
*

pormonik

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Привет друг!В твоей теме ты рассказал как сделать прямую ссылку на скачивание файла.Но у меня почему то не получилось,ссылка все равно ведет сначала в меню категорий,потом в саму категорию,а потом к описанию файла.Может быть дело в плагине,у тебя версия 1.9.1 а у меня версия 1.10,твоей версии в интернете не смог найти.Помоги пожалуйста,а то намучался уже с этими ссылками !
*

Zuev

• Захожу иногда
  • 211
  • 15 / 1
  • В дальнем плавании
pormonik, сайт в сети можно посмотреть?
*

pormonik

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
К сожалению,пока на локалхосте,могу выложить последовательность скачки в скринах если нужно))
« Последнее редактирование: 06.12.2010, 20:56:20 от pormonik »
*

Zuev

• Захожу иногда
  • 211
  • 15 / 1
  • В дальнем плавании
Выкладывай, посмотрим, что там
*

pormonik

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Собственно вот вид статьи:

После нажатия любой кнопки скачать,попадаем на страницу выбора категории:

После выбора категории(тоесть категория книги) попадаем сюда:

После выбора книги в категории попадаем сюда:

И вот она,заветная кнопка скачать после стольких трудов!)Хотелось бы конечно сделать это все в 1 клик,чтобы сразу после нажатия скачать файла скачивался,а не пускал по странствиям в категориях.И еще,когда жму скачать файл автоматом открывается,ну я думаю это потому что я на локалхосте)Заранее благодарю за помощь!)
*

pormonik

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
*

Porox

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Здравствуйте, может Вы подскажете, сделал ссылку на скачивание файла как указано в статье : http://joomla-create.ru/uroki/upravlenie/138-ssylka-na-skachivanie-fajla-v-joomla 
не работает....( в чем может быть проблема?? мой сайт : http://market.net.ua/index.php/price
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопрос по настройке ограничений на скачивание

Автор Xlopez

Ответов: 1
Просмотров: 3638
Последний ответ 03.09.2021, 19:02:30
от Xlopez
jDownloads загрузка файла только 1 раз

Автор lastgs

Ответов: 0
Просмотров: 3796