Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 4315 Просмотров
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
А то нужно в позицию вставить несколько модулей, и каждый следующий получается выводится на другой строке, независимо, что для его расположения справа места еще туча. Как вывести несколько разных модулей в одной строке?

Спасибо
*

tuktcbfc

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
А то нужно в позицию вставить несколько модулей, и каждый следующий получается выводится на другой строке, независимо, что для его расположения справа места еще туча. Как вывести несколько разных модулей в одной строке?

Спасибо

скажи пожалуйста, ты решил эту задачу? я хочу в одной позиции поместить два модуля - поиск и горизонтальное меню, но никак не могу их расположить в одной строке.
*

2s-mode

• Захожу иногда
  • 202
  • 12 / 0
  • Вам ответ, мне +1.

Спасибо

редактируй CSS. Возможно модули придется редактировать....
Хочешь жить?? умей работать!!!!
*

pinkfloyd

• Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
К сожалению не решил((( вот жду пока, мне это не срочно, но так сделать лучше, но пока никто не ответил. А конкретнее, что на что изменить, код есть какой-нить вывода в одну строку?
*

tuktcbfc

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
К сожалению не решил((( вот жду пока, мне это не срочно, но так сделать лучше, но пока никто не ответил. А конкретнее, что на что изменить, код есть какой-нить вывода в одну строку?

я прописыывал еще одну позицию сразу за нужной в index-е , затем второй модуль писал в эту позицию, но все равно не решилась проблема.
мне нужно вывести в одной строке поиск и горизонтальное меню. пока не додумался как это сделать.
*

tuktcbfc

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
ну вот , только что поборол. прописал еще одну позицию в индексе сразу за той в которой у меня распологался модуль поиска. добавил ее в templateDetails.xml. затем поместил таблицу с горизонтальным меню в див для которого прописал ширину такую чтобы она поместилась за модулем поиска и поставил выравнивание по правому краю.
получилось.  удачи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Sp Page Builder Глюк с шириной аддонов в строке

Автор catsub

Ответов: 10
Просмотров: 1075
Последний ответ 04.12.2021, 18:34:20
от draff
Как ограничить вывод количества результатов?

Автор misteri27

Ответов: 0
Просмотров: 730
Последний ответ 03.12.2021, 16:34:23
от misteri27
Коллеги, необходимо сделать перевод магазина

Автор Alex_iPod

Ответов: 5
Просмотров: 1242
Последний ответ 21.10.2021, 02:29:33
от voland
SP Page Builder как сделать прозрачным фон у текстового блока?

Автор AlexP750

Ответов: 3
Просмотров: 1483
Последний ответ 15.08.2021, 08:34:58
от AlexP750
Вывод графика работы с “Открыто / закрыто” на сайте

Автор leo78

Ответов: 8
Просмотров: 1625
Последний ответ 25.08.2020, 12:18:03
от leo78