Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1632 Просмотров
*

gattaka

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Кто мне это _АВНО! джум-е объяснит:
работая в тектсовом редакторе в админке (редактор по умолчанию по моему) я ВСЕГДА сталкиваюсь с тем, что:

-то курсор начинает пропадать, 
-то выделение таблиц как бог на душу положит при нажато мыше происходить начинает. Такое ощущения, что ли  вирус или еещ какая херь. или стек забивается...

Это реально достает. Я натурально бывает сижу и жду завершения операции примтивнйо какой-нибудь. Комп нормальный флэш видео летает.
так сраная джава что ли работает?
таблицу свдинешь на средину статьи так каие-то границы отчего-то лептяся к краю, хотя таблица по центур...
полный вобщем. сил уже нет. тупость. ну это же не PHP так работает или гоняется каждый вздох на сервер? без apply даже?
ну невозможно просто
извините, крик души. месяца три такая х. я джемлу не юзал и ввот...
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Так, давай разбираться. Какой браузер? Что за характеристика компа? Все имеет значение.

Текстового редактора в Joomla нет, это называется WYSIWYG-редактор (What You See Is What You Get - "то, что видишь, то и получаешь"), стандартный WYSIWYG-редактор TinyMCE не доставляет никаких проблем и отлично работает.
Вероятная проблема - ты мог из Word перенести документ (скопировать и вставить в редактор Joomla), который потянул за собой кучу мусора в коде, в следствие чего возникают тормоза. Также попробуй другой браузер. Это не проблема Joomla, по всей видимости, что-то не так делаешь или влияют какие-то внешние факторы.
*

gattaka

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
я все это знаю (Word в частности). наверно комп слабый плюс Firefox косячит (опять же из-за наверно слабого компа)
Комп 2,4Ггц     2ГБ память. 
JS Все равно достают. Хотя щаз отпустило отчего-то. Может диски забиваются под завязку- надо обязательно иметь 15% свободного на диск, как понимаю даже при том, что свап тоже берет свое.
да все играет значение но все же...
на Joomla я не грешу....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему статья не отображается

Автор bazabaza

Ответов: 8
Просмотров: 13198
Последний ответ 14.05.2025, 10:52:43
от antivampoed
Не работает редактор в админке

Автор Татьяна Р.