Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 14 Ответов
  • 3295 Просмотров
*

Chikir

• Захожу иногда
  • 104
  • 1 / 0
Сабж. Хорошая штука, помню, вроде-бы даже ставил, но название, к сожалению, вспомнить не могу. В поисковиках, по моим запросам ни чего не нашлось.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
*

Chikir

• Захожу иногда
  • 104
  • 1 / 0
убивал бы за такие вещи
в смысле? что за флуд? не знаете имя плагина-не отвечайте, а мнения свои оставьте при себе.
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1183
  • 91 / 2
Это был не флуд. Очень многим, мягко говоря, не нравится, когда они закрывают сайт (им от него уже ничего не надо), а тут вылезает что-то типа "Да неужели вы хотите уйти с моего крутого супер-пупер-полезного сайта? Подумайте ещё раз! Или несколько раз!).
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
Мое мнение на то оно и мое, чтобы я сам решал, когда его высказывать.
Убивал бы - за такие окошки. Для меня такое окошко - это прямая речь "Эй, чувак, ты сюда больше никогда не заходи!"

Я не знаю, какое действие может быть там повешено на нажатие кнопки. Может, там формат:с

Поэтому такие сайты закрываются через диспетчер задач (ну или через файрбаг). И больше я туда не возвращаюсь.

Это МОЙ комп, это МОЙ браузер, и я не нуждаюсь в советах - хочу я закрыть окошко или нет. Если жму, значит хочу закрыть.
+
*

tolkodelo

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Мое мнение на то оно и мое, чтобы я сам решал, когда его высказывать.
Убивал бы - за такие окошки. Для меня такое окошко - это прямая речь "Эй, чувак, ты сюда больше никогда не заходи!"
Я не знаю, какое действие может быть там повешено на нажатие кнопки. Может, там формат:с
Поэтому такие сайты закрываются через диспетчер задач (ну или через файрбаг). И больше я туда не возвращаюсь.
Это МОЙ комп, это МОЙ браузер, и я не нуждаюсь в советах - хочу я закрыть окошко или нет. Если жму, значит хочу закрыть.

Подскажите, а как по вашему мнению было бы уместно опросить пользователей, покидающих сайт (у меня, например, есть страницы, на которых лежат материалы, ради которых пользователь заходит, скачивает и уходит) об их впечатлениях и их отношении к сайту? Или вообще получить обратную связь от пользователей? Опросы у меня что-то неудовлетворительно работают... Просто после ваших слов действительно задумался, что сайт, выбрасывающий окошки, выглядит негативно.... Может, их при входе на сайт спрашивать, не могут ли они при выходе с сайта ответить на пару вопросов?... Есть ли для этого модули?

Спасибо,
Артем
« Последнее редактирование: 14.06.2011, 09:15:16 от tolkodelo »
*

tolkodelo

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо! Это хорошо, но сильно просто... Если бы я пользовался каким-то плагином в этом духе, то как минимум хотел бы, чтобы он два раза не открывал такое окно одному и тому же посетителю...
На сайте НАСА видел такую штуку - при входе спрашивает, готов ли пользователь по выходу с сайта поучаствовать в опросе, а при закрытии последнего окна (или этой вкладки? не помню) выдает этот самый опрос.... Космические технологии?  ;)
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1031
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Я бы тоже не отказался от плагина подобного.
Например если человек зашел на сайт и тут же уходит ему вылазил вопрос: выберите причину своего ухода.
Мой сайт про корабли
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Я бы написал пару крепких слов и никогда не возвращался на такой сайт.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1031
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Я бы написал пару крепких слов и никогда не возвращался на такой сайт.

я бы выводил сообщение "куда же ты глупыш постой. ты не знаешь, что теряешь" ))))))
Мой сайт про корабли
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
Я бы тоже не отказался от плагина подобного.
Например если человек зашел на сайт и тут же уходит ему вылазил вопрос: выберите причину своего ухода.
Главное - поставьте текстовое поле для вариантов, когда ничего из предложенного не подошло. Узнаете о себе много нового.

Поймите уже: если посетитель ушёл - значит, ему ничего тут не нужно. Возможно, он попал по ошибке. Возможно, результат поиска оказался не тем, что он ищет. Возможно, он это уже читал. В любом случае, пытаясь поймать его за руку, вы делаете только хуже.
Ничего так не бесит на сайте, как все эти поп-апы: Подпишитесь на наши новости! Вступите в нашу группу! Задайте вопрос нашему онлайн-консультанту! Почему вы уходите? Почитайте ещё вот это!
На каждый такой запрос хочется отвечать: Идите на..., идите на...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 5337
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Плагин для форума

Автор delta

Ответов: 3
Просмотров: 4381