Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1983 Просмотров
*

Aquasonick

• Захожу иногда
  • 314
  • 1 / 7
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
Уже 3 месяца никто не может зарегится на сайте.Только сегодня узнал что при попытке зарегистрироваться пользователи получают запись:
Извините. Регистрационный код набран неправильно. IP listed in Spamhaus (1).
Порылся в инете объяснения какие-то несуразные связанные с вирусом на компе. Но тут дело с сайтом. Не может же вирус быть у всех??
Что это такое и как убрать?
А то я уже 2 раза CB переставил и не помогло))
« Последнее редактирование: 05.12.2010, 22:52:45 от 4webspot »
*

Aquasonick

• Захожу иногда
  • 314
  • 1 / 7
Решил.
Проблема в плагине System - Registration Validator
Отключил его и все заработало. Почему не знаю.
*

sergioss

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
А не подскажите где эт такой "System - Registration Validator", а то у меня тоже не могут зарегистрироваться пользователи, правда чуть по другому...
*

Aquasonick

• Захожу иногда
  • 314
  • 1 / 7
Это средство борьбы со спамерами. Сам устанавливал. Там какие-то сложные настройки... Он у меня всех подряд за спамщиков принимал.
А в чем у тебя трабла??
*

sergioss

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
У меня немного другое, пользователи не могут зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку 403: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,137166.0.html#lastPost
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нагрузка на сервер - РЕШЕНО

Автор se_demon

Ответов: 20
Просмотров: 7607
Последний ответ 13.08.2016, 13:55:25
от Escander
Не отображаются сообщения при регистрации и входе

Автор hogik

Ответов: 0
Просмотров: 1441
Последний ответ 02.04.2016, 13:33:53
от hogik
Как вевысти форму регистрации на главную?

Автор vinegred

Ответов: 25
Просмотров: 11386
Последний ответ 22.03.2016, 16:04:20
от Festival
[Решено] Перенс сайт на новый хостинг, пришлось изменить htacess...Не работают старые ссылки..Измени

Автор AlexanderKiselev

Ответов: 23
Просмотров: 4132
Последний ответ 09.09.2014, 16:32:41
от Kostelano
[Решено] 404 - Компонент не найден Joomla 1.5

Автор jahcoozi

Ответов: 77
Просмотров: 36541
Последний ответ 21.02.2014, 05:40:57
от Aleks_El_Dia