Новости Joomla

• 20 Ответов
  • 3879 Просмотров
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Добрый день уважаемые форумчане, у меня появилась очень большая проблема, делаю сайт для моделей, решено было использовать JoomGallery, так как по функционалу и настройкам она больше всего подходит, в общем установил версию 1.5.04 все работало отлично, Simbox работал супер, всем понравилась идея галереи, утвердили. Но в один прекрасный день я решил ее обновить без бекапа, и вот оно несчастье, перестал работать Simbox, открывается маленькое окно, начинает грузиться а фото не открывает, подскажите что делать, кстати после обновления удалял некие плагины (не помню какие, но как мне показалось не нужные), как вернуть его назад? Заранее спасибо! Вот сайт http://1models.com.ua
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Теперь поддерживаются дополнительные эффекты всплывающих типов фото. Но реализованы они как то странно...через дополнительные плагины. Их надо скачивать отдельно и ставить тоже отдельно. Естесственно используется одновременно только один. На выбор JoomShadowbox, JoomHighslide, JoomRokBox - названия говорят сами за себя.

Цитирую сам себя.))
Попробуйте, может какой и заработает. Порядок такой:
1. Скачиваете плагин, устанавливаете.
2. Опубликовываете нужный плагин (строго по одному!).
3. Идете в админку галереи и в типе всплывающего окна указывате - дополнительный плагин.

У меня на локалке заработал только первый - его и порекомендую.
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Нет, не помогло, та же беда(((
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Но в один прекрасный день я решил ее обновить без бекапа

А какая версия сейчас стоит? И не пробовали восстановить сайт с бекапа? Может хостер делал бекап?
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Version 1.5.6.1, восстановить можно, но не желательно, последний бекап делался давно, а после того было много изменений по сайту, в общем все полетит после бекапа, остается только один вариант, мучать и пытаться заставить работать этот Симбокс! Странно, что так мало используют эту галерею, или просто же нет ответа не у кого на этот вопрос! хех.....плохи дела, теперь и перестал работать контейнер DHTML, может и проблема в каком то плагине, но симбокс же открывается (маленькое окно в которой идет процесс загрузки фото) но почему-то оно не может его открыть до конца.
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Проблема еще хуже стала, теперь окно с фотографией вообще не как не хочет открываться (даже в новом окне), сразу при нажатии на фото переводит на главную страницу и пишет вверху No access. Что это за беда, может я какой-то стандартный плагин Joomla удалил? Помогите, уже все силы потрачены на это окно, пробовал делать бекап, возвращался назад но версия галереи осталась та же ( так мало того она еще и не работает).
*

uf1976

• Захожу иногда
  • 242
  • 6 / 5
А бэкап БД?
No access наводит на мысль о нарушенных правах на папки с картинками. Конкретно на папки с оригиналами. Смотрите на хосте.
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
и бекап БД тож делался, один фиг галерея осталась той же обновленной версии, доступ к папкам 777
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
а как проверить, может какой-то плагин конфликтует с другим, и из-за этого не открывается?
*

uf1976

• Захожу иногда
  • 242
  • 6 / 5
У Вас и статьи не показываются нормально http://1models.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=57 , например
компонент SEF не ставили/не сносили?
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Проблема еще хуже стала, теперь окно с фотографией вообще не как не хочет открываться (даже в новом окне), сразу при нажатии на фото переводит на главную страницу и пишет вверху No access.
Работает все у вас, фотки открываются, но только в новом окне.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

uf1976

• Захожу иногда
  • 242
  • 6 / 5
пол-часа назад не работало. Значит, исправили. Молодцы!
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
нет, Слимбокс все равно не работает, попробуйте зайти еще раз!
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
У Вас и статьи не показываются нормально http://1models.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=57 , например
компонент SEF не ставили/не сносили?
а можно подробней, о чем Вы? я просто не очень силен в Joomla, растолкуйте пожалуйста.
А по поводу того что она не открывается эта страница, так там просто в меню этот раздел не назначен, там стоит левая ссылка на раздел меню! Я думаю Вы меня поняли о чем я!
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
нет, Слимбокс все равно не работает, попробуйте зайти еще раз!
Да, не работает. А другой trickbox, вроде, работает? С этим шаблоном раньше работало?
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Да, не работает. А другой trickbox, вроде, работает? С этим шаблоном раньше работало?
Работают только: открыть в новой окне, открыть в ява окне и контейнер DHTML, а все остальное не работает! До обновления Joomlaгалереи все работало отлично, и на этом шабе.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Ну как, заработало? Сайт хотя бы работает. Галерея тоже. Все скрипты аккуратно грузятся. Только увеличение по клику в слимбоксе не пашет.
А вы точно установили все в настройках галереи как надо?
« Последнее редактирование: 09.12.2010, 17:56:26 от jem777 »
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Попробуйте отключить слайдшоу и проверить, может конфликтует с галереей?
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Блин, у вас кажется в настройках галереи доступ запрещен для гостей.
Пишет No access. Причем пишет скрипт галереи, а не сайта.
Проверьте в настройках галереи - доступ к оригиналам - все.

upd; хотя перепутал, это в детальном виде есть оказывается. у вас из категории сразу идет всплывание.

попробуйте права на папки выставить 755 на файлы 644 на файл конфигурации сайта 444, может проблема с правами на папки?
« Последнее редактирование: 09.12.2010, 18:15:33 от jem777 »
*

SergeyVitruk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
попробуйте права на папки выставить 755 на файлы 644 на файл конфигурации сайта 444, может проблема с правами на папки?
Все права проверил, в нужных местах стоят даже 777, толку мало!(((
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Попробуйте именно 755 на папки поставить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После редактирования названия категории - переименовывает папку с изображениями

Автор Beer

Ответов: 3
Просмотров: 1910
Последний ответ 04.04.2024, 23:00:05
от sivers
Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3964
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3080
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 3059
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак