Новости Joomla

• 0 Ответов
  • 1261 Просмотров
*

fotoweb

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Может кто-то делал подобное - хочу сделать двустороннюю связь товаров VirtueMart и обзоров/статей Joomla.
К примеру есть товар Aple iPod. Выбрав этот товар мы видим его описание, фотографию, цену и т.д., а внизу страницы (или где угодно в другом месте страницы) ссылки (или часть обзора+кнопка "подробнее") на выбранные случайным образом обзоры данного плеера. Только обзоры не те, которые можно писать в виртумарте для каждого товара, а созданные в Joomla как обычный материал (как обычная статья).

Почему так - потому, что обзоры будут писаться профессиональные и не к конкретному товару, который продастся и пропадет из базы, а ко всем моделям, которые будут проходить через магазин. И эти отзывы должны оставаться навсегда в базе.

Операция должны быть двусторонней - если я выбрал на сайте обзор, к примеру, принтера HP laserjet 1100, то внизу обзора в идела бы вывести случайные n-товаров из VirtueMart (если таковы имеются) фирмы HP, а если есть точное совпадение, то конкретно HP LaserJet 1100.

Как я себе представляю это - к статьям можно прикреплять ключевые слова. Мы можем указать ключевыми словами "HP", "laserjet 1100" и тогда производить поиск товаров по ключевым словам. Если указать их так, как я написал, то будет найдены либо все продукты HP либо laserjet. Если надо более точный поиск, то ключевым словом указать "HP Laserjet 1100". Тогда будет искать точное совпадение.

Думаю основная идея понятна и что-то мне подсказывает, что подобные задачи уже решались. Вот и хотел бы узнать есть ли готовые решения или как это правильно осуществить.

Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавить модуль в товар

Автор Tokyo

Ответов: 2
Просмотров: 2961
Последний ответ 11.05.2015, 20:43:32
от tierex
Отображение скидки на каждый товар в корзине.

Автор magic21

Ответов: 27
Просмотров: 4090
Последний ответ 03.10.2013, 10:30:19
от spsyper
Как в VirtueMart 1.1.9 stable добавить на товар картинку «новинка»?

Автор blade86

Ответов: 12
Просмотров: 16637
Последний ответ 14.09.2013, 18:45:16
от blade86
Fast Seller + Cherry Picker для VirtueMart 1.1.9+joomla 1.5

Автор spsyper

Ответов: 1
Просмотров: 3494
Последний ответ 05.08.2013, 11:28:13
от otbivnaya
Фильтр товаров для Joomla 1.5 + VirtueMart 1.1