Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 2616 Просмотров
*

denmos

• Захожу иногда
  • 96
  • 7 / 0
  • SINTEZ2 + мафон "легенда"
Обмен ссылками для досок
« : 13.12.2010, 18:26:41 »
Может быть я не совсем в тему, но всё же хотел бы обсудить вопрос обмена ссылками.
Почему именно в этой ветке? - идея в том, что обмен подразумевается только между тематически близкими сайтами (в нашем случае - досками объявлений). Не спорю, что есть и другие компоненты, но этот по-моему самый популярный, и немного забегая вперед, (если конечно данная тема найдёт поддержку) - в ветках других компонентов можно создать топик с  ссылкой на этот.
Почему не Сапе? - всё просто: не приемлю покупные ссылки. И это моё сугубо личное мнение (не хочу ни с кем спорить)
О правилах и ограничениях говорить пока не вижу смысла, это можно обсудить позже. Сейчас только интересует Ваше мнение по этому поводу. ^-^
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
Re: Обмен ссылками для досок
« Ответ #1 : 17.07.2012, 12:21:07 »
http://board.lg.uaВот мой развивающийся сайт.Предлагаю поменяться тематическими ссылками
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #2 : 11.07.2013, 16:10:46 »
Интересует обмен вечными ссылками в новых тематических статьях.
Обмет интересен только с досками объявлений с тИЦ не менее 20.

Мой сайт: http://allkharkov.info
тИЦ - 20
PR - 3
в ЯК (рубрика Универсальное)

Жду предложений в личку.
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #3 : 11.07.2013, 17:28:22 »
Да .. Весьма уныло
*

srg

• Захожу иногда
  • 209
  • 41 / 1
« Ответ #4 : 11.07.2013, 17:43:08 »
Да .. Весьма уныло
Это все потому, что 98% досок на ads с PR - 0 и тИЦ менее 10, а то и вообще в Яндекс бане )))))
Посмотрю если сюда придут еще пару досок с тИЦ от 20 и выше, то думаю можно будет обменяться статьями.
У меня сайт с тИЦ 30, PR 4, но пока вне ЯК, тематика узко недвижимость...
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #5 : 11.07.2013, 17:44:05 »
Не в плане кому вы нужны с своими досками.
*

LS_D

• Захожу иногда
  • 155
  • 16 / 0
« Ответ #6 : 11.07.2013, 20:38:30 »
Теперь вообще забиваю на тИЦ и PR. У моего сайта тИЦ 0, так он в ТОП 5 по самым высокочастотным запросам (хотя конкуренция огогооо). Яндекс например уже давно смотрит на качественную опимизацию, а не на тИЦ и кол-во ссылок.
*

majronix

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 24.07.2014, 23:46:06 »
 ::)Привет) Вот если и интересует обмен ссылками между досками объявлений то вот моя доска объявлений http://na-info.com
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #8 : 26.07.2014, 21:14:27 »
::)Привет) Вот если и интересует обмен ссылками между досками объявлений то вот моя доска объявлений http://na-info.com
Думаю никому не будет интересно обмениваться с сайтом у которого ТИЦ=0 и 2 страницы в индексе Яндекса
*

majronix

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 31.07.2014, 18:11:19 »
Думаю никому не будет интересно обмениваться с сайтом у которого ТИЦ=0 и 2 страницы в индексе Яндекса
Ничего зато с перспективой!) Все с чего то начинают)
*

voshod24

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 29.04.2015, 23:08:29 »
Предлагаю  обмен ссылками с моим сайтом доски объявлений можете обратится через сайт voshod24.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание типов сделок: продажа, покупка, обмен, аренда

Автор Loban37

Ответов: 0
Просмотров: 1655
Последний ответ 18.04.2013, 22:31:12
от Loban37