Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 8355 Просмотров
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
Скажите, вот нарисовал я форму, а как мне теперь из админки увидеть ссылку на эту форму, чтобы юзер ее увидел.
Знаю, что можно добавить форму сразу в меню и ссылка сгенерится, но мне не нужна ссылка на форму в меню

Как узнать ссылку на форму которую только что сделал?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Re: Ссылка на страницу с формой
« Ответ #1 : 22.12.2010, 13:38:32 »
В настройках формы создать пункт меню
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 24.12.2010, 19:07:19 »
Ну да, создать пункт меню, он появится на морде, посмотреть ссылку, скрыть пункт меню. Это неудобно!

Есть альтернативный способ? Типа в навел или где нить посмотрел в самих настройках формы? Или может есть способ просто составить линк самому, исходя из каких то параметров?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #3 : 24.12.2010, 19:33:30 »
Не понял нифига.

Вам нужна рабочая ссылка на форму, но в меню морды она отображаться не должна.

Так я понял ?
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 28.12.2010, 00:57:13 »
Да, вот представьте, что вы только создали форму, но в меню она вам не нужна. Как быстро можно узнать ссылку на форуму, чтобы вставить ее в другое место?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #5 : 28.12.2010, 20:13:45 »
в данном варианте выход такой,

создаем категорию меню, например forma, модуль меню НЕ публикуем

После создания формы, там же в настройках, создаём пункт меню в категории forma, переходим к пункту меню и смотрим ссылку, так как модуль меню forma не опубликован, на сайте ссылку видно не будет, но она будет доступна

Вот и всё, другого выхода не вижу
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 28.12.2010, 20:41:05 »
Я понял, ну вот я точно также делал. Не особо удобно, но к сожалению тоже не нашел другого варианта
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться