Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2506 Просмотров
*

seda

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет! Нужно определить последовательность css-правил! Шаблон myStore некоректно отображает в модуле регистрация ссылки(цвет сливается с фоном). Я думаю проблема в CSS. У меня почему-то идет сначала файл template.css , а у них на demo сайте файл Joomla.css, потом только template.css из-за этого,я думаю у меня ссылки в модуле регистрации и не видны. Вот скрин моего на localhost сайта и на демо сайте myStore. Кто знает,как определить точную последовательность css-правил? Смотрел [url=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1843]FireBug в Firefox.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Последовательность CSS правил...
« Ответ #1 : 20.12.2010, 02:09:13 »
вы думаете в этом хаосе кто-то будет разбираться?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #2 : 20.12.2010, 03:26:38 »
Код: css
!important

добавьте для нужного цвета
« Последнее редактирование: 20.12.2010, 03:33:54 от Alldar »
*

seda

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 20.12.2010, 20:11:39 »
Может попроще спрошу? Как сделать так, чтобы модуль регистрации брал CSS из файла Joomla.css? Или как мне вставить этот код из Joomla.css
Код
 * Joomla STYLE
-------------------------------------------------------------------------------------------
 *
 *
 */
/*
 * Login Module and Register Section
 */
.mod_login ul { margin-top: 18px; font-size:90% }
.mod_login ul li a { color:#ffffff }
.mod_login ul li a:hover { color:#ffffff; text-decoration:underline; }
#component .login_form { margin-bottom: 100px }
p.username,
p.password,
p.remember { clear:both; padding:6px 0; }
#modlgn_username,
#modlgn_passwd,
.gk_popup_wrap .inputbox { background:#ffffff; border:none; color:#999; }
#component .login_form p.name,
#component .login_form p.pass { float: left; margin-right: 20px; padding: 0; }
#component .login_form p.remember { float: left; padding: 0; }
#component .login_form p.lost-noaccount a { margin: 0 0 0 10px; padding: 0 0 0 10px; border-left: 1px dotted #999; }
#component .form-register p label { width: 120px; display: block; float: left }
#component .form-register p input { width: 220px }
в template.css, чтобы он был в приоритете этого из template.css
Код
/* 
 * links
 */
a { color:#cf052b; text-decoration:none }
a:hover,
a:active,
a:focus { color:#202020; text-decoration:underline }
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
« Ответ #4 : 21.12.2010, 19:08:55 »
правь сам модуль там естьвывод всего етого
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
« Ответ #5 : 20.07.2011, 03:14:49 »
Как всегда на сайте производителя шаблона настроено все правильнее чем продается)) это так сказать аксиома.

Если не хочеца возиться - то можно делать так - заходите на сайт гавика - правой кнопой - исходный код страницы и клацаете последовательно на файлы стилей - template.css, Joomla.css  и так далее. Заходите в каждый - выделяете от корки до корки Ctrl+A и вставляете в такие-же по названию свои локальные файлы стилей, предварительно удалив из них всякий хлам :D  таким небольшим "хаком" мы сразу приобретаем все стили сайта оригинала и все должно правильно работать.

Я сам использую данный шаблон на магазине www.recont.com.ua и вполне доволен, разве что конечно приходится постоянно чего-то ковырять, так как все как-то не ахти работает как хотелось-бы. И ещё бок шаблона - в ИЕ6 - распадается., Но прикрутив плагин про то что  ИЕ6 - недобраузер - все типа ок))) А в целом шаблон не стоящий, так как он красивый когда показывается в студии в сборке, а если начнешь копать - то товары на главной состоят из К2 + VM а нах такой симбиоз? Неудобно..

тут с VM постоянно борешся так как недомагазин а ещё с К2 - оно того не стоит или если 20 товаров - тогда да - все вручную можно делать, а если списочек большой - то гемороя хватает и куча всяких навороченых гавиковских компонентов летят тупо в мусорку.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться