Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 11 Ответов
  • 2001 Просмотров
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
Помогите разобраться с проблеммой. Есть трехколоночный шаблон. В центральной колонке нужно разместить блог категории. В Опере , Firefox, Chrome и Safari все получается, а в internet explorere блог растягивается на две колонки, правая колона пропадает. В чем дело? 
Joomla 1.5.22
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
сайт в разработке
вот ссылка на проблемную страницу http://erhardt-leimer.ru/elguider.html
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Попробуйте для .art-content задать ширину 60% или около того, с учетом отступов.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
попробовал, результат можно видеть
третья колонка не появилась, хотя содержимое съежилось согласно изменениям
кроме того, данное изменение привело к сужению содержимого во ВСЕХ БРАУЗЕРАХ
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Зайдите вот в этот материал - Ультразвуковой кромочный ceнcop FX 4/5, и вычистите там ошметки от MS.
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
Огромнейшая благодарность.
Я в этом направлении даже не смотрел. Считал, что этот мусор влияет только на объем страницы, и всегда вычищал.А вот тут проглядел.
Еще раз спасибо  и + :D
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
Попутно еще маленький вопрос
Во всех браузерах вокруг текста статей вставляется рамка, а в эксплорере только намек на нее в иде квадратика в верхнем левом углу статьи
Почему?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
В какой версии IE ?
*

olderman

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 1
9 beta
Хотел откатиться на 8 не получается, установщик 8 пишет наслаждайся 9 beta
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Вот с 9 помочь не могу, нету у меня сего чуда.
Кстати, для .art-postmetadataheader советую отдельно для IE прописать ширину 100%.
Попробуйте нагуглить IETester, поможет вам посмотреть сайт в старых версиях IE.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать так чтобы из шаблона блога категории заголовок был ссылкой, а в самом материале нет?

Автор wings_fury

Ответов: 0
Просмотров: 1529
Последний ответ 20.03.2015, 11:10:30
от wings_fury
Отображение блога без шаблона

Автор Mesuti

Ответов: 2
Просмотров: 1431
Последний ответ 18.02.2015, 20:55:33
от Ilhom666
убрать 'шаблон блога категории.еще статьи'