Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 3385 Просмотров
*

ventus

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Не могу найти где генерятся скрытые внешние ссылки, выводятся внизу страницы перед футером. Когда убрал с шаблона <jdoc:include type="component" /> то ссылки пропали, но и с ними весь контент (сами статьи), начал копать components/com_content/views в конце удалять код но ничего не получилось. Пробовал и через FireBug в мозиле посмотреть, но найти не получилось откуда берется, полезного только:
element.style {    display: none;    font-size: 8px;    visibility: visible; без указания файла источника. Главное что на localhost ссылок нет, появляются только когда выложен сайт на сервер. Моих знаний явно не хватает- не программист, поиск по интернету вообще ничего не дал, ни одной ссылки. Уже думаю что какой-то скрипт стоит, что стучит на сервера Joomla, по типу обменников ссылок. Пробовал на стандартных темах от Joomla и с нета темы брал...

Сам код на странице, выглядит так:......
      Страница 1 из 2   </td>
</tr>
</table>
<div><a href="http://www.templatebul.com/joomla-template/blog.html" style="font-size: 8px; visibility: visible; display: none;" title="template">template</a></div>
<div><a href="http://www.joomlaindir.com/" style="font-size: 8px; visibility: visible; display: none;" title="joomla">joomla</a></div>      
         </section><!-- section#content -->      
       </div><!-- #contentArea -->
       <footer id="footer" class="container">
......................
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
посмотрел я на сайт templatebulа, как вижу они там и варез распространяют. Я не знаю какой шаблон у Вас, но одним из решений было бы приобритение легального шаблона.
второе сделать поиск по всем файлам шаблона на фразу "templatebul". Но ссылки могут быть и закодированными, т.е. чтобы как раз такой поиск ничего не показывал, тогда надо самому, русками искать.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

ventus

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасиба, но я вроде выше описал что эти же ссылки выводятся у меня и на стандартных шаблонах Joomla которые идут при установке. Если вы точно знаете, что такого не должно быть - то буду в шаблоне искать... Еще догодка есть, что может ссылка от плагина какого-то. У меня присутствует только Xmap и artioseo, в карте сайта не должно быть, а вот в артио щас попробую порыться, так как хоть мне сразу странным показалось, что нет ссылки на их сайт как обычно снизу, почему-то не подумал, и сам плагин кажись не с оф.сайта брал, на каком-то сайте подцепил. Сейчас попробую снести и поставить чистый.
*

ventus

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все разобрался. Снес Артио, поставил какраз и обновленный Artio JoomSEF 3.7.6 - те ссылки исчезли.
*

diadora83

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А как их убрать из кода. Вроде уже все перелапатил, но ничего не нашел, может кто сталкивался и решил эту проблему?
*

andrejind

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
так возьми Dreamweaver и найди в коде где спрятано и удали. вот и все
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как найти и убрать чужие ссылки

Автор slalom

Ответов: 13
Просмотров: 5186
Последний ответ 27.08.2014, 22:24:03
от Eterno
сделать ссылки кликабельными

Автор audiomatique

Ответов: 1
Просмотров: 1703
Последний ответ 11.05.2012, 13:09:15
от audiomatique
Не работают ссылки на сайте.

Автор Антон Авакянц

Ответов: 1
Просмотров: 3130
Последний ответ 21.04.2012, 15:04:57
от Equilibrium07
Как правильно выделить область для ссылки в шаблоне?

Автор dimon5991

Ответов: 11
Просмотров: 2182
Последний ответ 06.01.2012, 23:07:07
от NightGuard
Изменить текст ссылки в модуле

Автор Natax

Ответов: 3
Просмотров: 2686
Последний ответ 20.11.2011, 11:24:38
от Infosakh