Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 1 Ответов
  • 2246 Просмотров

Проблемы с mod_zoocategory
« : 25.12.2010, 03:30:34 »
Здравствуйте. У меня возникла проблема следующего характера: установил Joomla 1.5.22 и компонент Zoo 2.0.1, создал в каталоге продукции 2 категории с под категориями. В шаблоне создал 2 модуля, в одном я хочу разместить одну категорию с под категориями, а в другом другую категорию с помощью mod_zoocategory . Сначала опубликовал одну - все хорошо. А когда опубликовал вторую мне выдало вот эту ошибку: Fatal error: Cannot redeclare class CategoryRenderer in Z:\home\pilon.nz\www\modules\mod_zoocategory\tmpl\list.php on line 39. Я понял что ошибка заключается в том что одновременно нельзя использовать один и тот же модуль, а мне очень нужно. Подскажите как можно решить эту проблему, перерыл весь инет ничего подобного  не нашел.
Заранее спасибо.
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Проблемы с mod_zoocategory
« Ответ #1 : 27.12.2010, 02:32:42 »
zoo 2.3.0 уже есть, может, поможет....
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

CrowdFunding Platform проблемы с БД(не видит записей)

Автор tarantac

Ответов: 0
Просмотров: 1290
Последний ответ 30.05.2013, 23:08:55
от tarantac
Проблемы с установкой jomEstate PRO

Автор ekaterina_rb

Просмотров: 2042
Последний ответ 17.02.2012, 14:25:00
от ekaterina_rb
Проблемы с кодировкой, некорректный вывод данных в конце оформления заказа. Партнерка DiamondElectri

Автор yuhter

Просмотров: 1879
Последний ответ 15.12.2011, 09:55:12
от yuhter
Решение проблемы подкатегорий в Joomla 1.5 на базе основного контента!

Автор akam

Ответов: 4
Просмотров: 6077
Последний ответ 25.04.2011, 02:15:15
от Dewis