0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 277 Ответов
  • 29470 Просмотров
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Установка и Обновление
« Ответ #60 : 09.12.2010, 12:58:10 »
Нет
*

dragon4x4

  • Захожу иногда
  • 196
  • 7 / 0
Установка и Обновление
« Ответ #61 : 16.12.2010, 13:37:07 »
во блин, обновился... до 2.6.2 все по порядку каждое обновление скармливал.... в итоге карточка товара не открывается... Error 500 - Layout "product_min" not found...
у меня был тмпл подредактирован (цена под фото) и сачранен как product_min.php сохранен... теперь его не находит (а он лежит где и был /httpdocs/components/com_jshopping/views/product/tmpl)
Где искать проблему ?
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Установка и Обновление
« Ответ #62 : 16.12.2010, 13:51:17 »
2.6.2 - папка с шаблонами "com_jshopping\templates\yourtemplate\..."

com_jshopping\templates\{nametemplate} - {nametemplate} -название шаблона выбранного в Настройках.
« Последнее редактирование: 16.12.2010, 14:35:33 от victorantoniak »
*

dragon4x4

  • Захожу иногда
  • 196
  • 7 / 0
Установка и Обновление
« Ответ #63 : 16.12.2010, 14:08:32 »
ладно, залил product_min.php в "com_jshopping\templates\default..." - в конфигурации выбрал дефаулт и все как было стало хорошо...
но если выбрать дефаулт2 то опять ошибка... :(
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Установка и Обновление
« Ответ #64 : 16.12.2010, 14:32:27 »
Я думал что тут будет понятно..

меняйте в com_jshopping\templates\default2..


com_jshopping\templates\{nametemplate} - {nametemplate} -название шаблона выбранного в Настройках.

*

dragon4x4

  • Захожу иногда
  • 196
  • 7 / 0
Установка и Обновление
« Ответ #65 : 16.12.2010, 14:48:22 »
разобрался - при выборе в конфиге дефаулт2 надо везде в товарах выбрать темлейт дефаулт... тогда все ок... жаль тока целиком всем сразу нельзя менять :)
*

itbc

  • Захожу иногда
  • 138
  • 1 / 1
Установка и Обновление
« Ответ #66 : 16.12.2010, 15:05:47 »
незнаю ... но у меня все встало просто и поменялось все и везде....
Док. по установке http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/554.html
*

dragon4x4

  • Захожу иногда
  • 196
  • 7 / 0
Установка и Обновление
« Ответ #67 : 16.12.2010, 15:13:57 »
патаму что вы дополнительный темплейт не создавали... а у меня кроме дефолтного ест и модифицированый...

еще появилась проблемка - при выборе категории товара или продукта, весь сайт с хедером опускаеться на 5мм....
если зйти в другие линки самой джумлы, то сайт опят на место поднимаеться...
Интересно - в каком месте искать сбой ?
« Последнее редактирование: 16.12.2010, 15:18:56 от dragon4x4 »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Установка и Обновление
« Ответ #68 : 16.12.2010, 15:56:10 »
Цитировать
еще появилась проблемка - при выборе категории товара или продукта, весь сайт с хедером опускаеться на 5мм....
если зйти в другие линки самой Joomla, то сайт опят на место поднимаеться...
Интересно - в каком месте искать сбой ?

ошибка Для шаблона №2 (default2), или для стандартного тоже.

пришлите Линк на страницу.
*

xDD

  • Захожу иногда
  • 299
  • 4 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #69 : 07.01.2011, 20:28:30 »
При обновлении с 2.4.2 на 2.5.0 выдает вот такое
Copy file: /administrator/images/jshop_label_b.png ERROR
Copy file: /administrator/images/jshop_unit_b.png ERROR
у кого нить еще было??
Умные исправляют ошибки, мудрые их недопускают =)
*

Pups

  • Захожу иногда
  • 143
  • 25 / 0
  • Всего знать, не возможно....
Re: Установка и Обновление
« Ответ #70 : 07.01.2011, 20:41:46 »
Проверь права на папку administrator/images
Если это единственный баг, не достающие картинки можно закинуть в папку, в ручную.
*

Сержo

  • Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 1
Установка и Обновление
« Ответ #71 : 19.01.2011, 13:59:45 »
victorantoniak, только заметил что вышли обновления, в общем скачал, поставил на локалке обновления, с начало с 1.6.2 до 1.7, потом 1.7 до 1.7.1. В общем всё работает, не чего не потерялось вроде, кроме одного пункта, куда делись языки? Было специально убрано, что бы оставить только один язык по умолчанию для сайта, или это ошибка.
В абдейте базы с 1.6.2 до 1.7 таблица языков очищается. Если она не нужна, то зачем её оставлять, если нужна, зачем очищать?


Ну и вообще, не знаю кому как, но апдейты лучше делать через Joomla установщик, если это не просто апдейт нескольких файлов. Мне к примеру пришлось переименовать в sql файлах префикс, так как через phpMyAdmin, выдало ошибку что нет такой таблицы. Ладно я знаю что к чему и как, но многие могут работать только с админкой Joomla, и апдейт такого рода, не лучший для них вариант.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Установка и Обновление
« Ответ #72 : 19.01.2011, 16:57:50 »
Думаю вы не поняли.

Обновить очень просто не надо phpmyadmin
administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=update
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/4.html?start=20

Удаление языков в некоторых случаях необходимо.

« Последнее редактирование: 19.01.2011, 17:02:15 от victorantoniak »
*

Сержo

  • Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 1
Установка и Обновление
« Ответ #73 : 20.01.2011, 14:25:24 »
это я опять забыл это я просто забыл где я видел эту опцию обновления, глянул на быструю и не нашёл, решил что ошибся, вот в ручную и обновился.

Думаю такие вещи надо на видном месте делать, к примеру на главной странице компонента делать проверку обновления, и если есть, то кнопка на ту страницу, а то и просто прямая закачка с сайта и установка по клику на кнопке - "обновить". Хотя, это конечно дело хозяйское, скорее дело удобства, чем что то важное.
*

svetlyachek

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #74 : 03.03.2011, 16:36:36 »
victorantoniakВ общем всё работает, не чего не потерялось вроде, кроме одного пункта, куда делись языки?

Я тоже заметила, что раньше были языки (кажется в настройках), а теперь нет...ну не каждый знает что туда можно попасть по такому пути /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=languages
Например что-бы убрать в товаре вкладку с английским языком недостаточно просто отключить языки в опциях магазина, приходится еще и в языках отключать английский, тогда все получается нормально...
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #75 : 03.03.2011, 22:07:20 »
Языки должны быть в Опциях, для Админа
Менеджер их не видет
*

svetlyachek

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #76 : 03.03.2011, 22:25:58 »
Языки должны быть в Опциях, для Админа
Менеджер их не видет
Имею права главного администратора (в самой joomla), а в магазине как-то по своему настраиваются права? Была уверенна что автоматом берутся из основных настроек...
В более ранних версиях языки были, а в 2.7.3 нет.
« Последнее редактирование: 03.03.2011, 22:45:10 от svetlyachek »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #77 : 03.03.2011, 22:44:45 »
Да. Можно в настройках выключить Языки.
*

svetlyachek

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #78 : 03.03.2011, 22:48:29 »
Да. Можно в настройках выключить Языки.
Так вся проблема в том что нет языков ни в настройках, ни в опциях. Я имею ввиду языки устанавливаемые по умолчанию для магазина. В них можно попасть только по этому адресу /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=languages , набрав его в адресной строке. У меня 3 сайта, и везде такая картина.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #79 : 03.03.2011, 22:53:36 »
Я понял вас. В настройках (index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction) языки включены?
В опциях (administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=other) должны быть
*

svetlyachek

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #80 : 03.03.2011, 23:00:13 »
Я понял вас. В настройках (index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction) языки включены?
В опциях (administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=other) должны быть


Конечно отключены :-) Огромное Вам спасибо! Теперь стало понятно где какие галочки ставить и не ставить, и для чего все это нужно :-) Я почему-то подумала что галочка на языках (в функциях магазина)  относиться к товару
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #81 : 05.04.2011, 17:34:49 »
Проблема с установкой магазина. Выбираю файл, Joomla долго думает потом выдает следующее:

Компонент Установить: Другой компонент уже использует эту директорию: "Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\components\com_jshopping"

Компонент Установить: Другой компонент уже использует эту директорию: "Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\administrator\components\com_jshopping"

В чем проблема может быть.
Joomla 1.5.22
Магазин скачал 2.8.1

p.s. дома все ставилось ОК. А на работе косяк какой то...
Это все локально на денвере.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #82 : 05.04.2011, 17:53:49 »
Компонент уже установлен.
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #83 : 05.04.2011, 18:57:34 »
В админке в Joomle в меню "Компоненты" не появилось магазина. Да и установленным он быть не может, ибо ставил Joomla с нуля и потом магазин начал ставить.
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 19:03:41 от Pavv »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #84 : 05.04.2011, 20:43:40 »
Я прочитал
Цитировать
Другой компонент уже использует эту директорию: "Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\administrator\components\com_jshopping"
И сделал вывод.

Как и что там я не знаю.

для нормально установки нужно

Удалить 2 папки
Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\components\com_jshopping
Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\administrator\components\com_jshopping
и удалить все таблицы

jos_jshopping...

*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #85 : 05.04.2011, 21:43:47 »
Я прочитал И сделал вывод.

Как и что там я не знаю.

для нормально установки нужно

Удалить 2 папки
Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\components\com_jshopping
Z:\home\ofis-mebel-home.ru\www\kichen\administrator\components\com_jshopping
и удалить все таблицы

jos_jshopping...


Спасибо. Завтра попробую.
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #86 : 06.04.2011, 10:36:00 »
Удалил все папки.
Пробую установить выдается HTTP 500 - Internal Server Error

Блин не фига не понимаю.
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #87 : 06.04.2011, 10:48:56 »
Установил, только не путем выбора файла, а путем указания папки.
*

kozovod

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Re: Установка и Обновление
« Ответ #88 : 12.04.2011, 12:23:11 »
Добрый день.
Сегодня хотел обновить JoomShopping Version 3.0.0 на версию 3.1.0.
Скачал JoomShopping-update-3.0.0-3.1.0.zip
В панели управления на закладке JoomShopping - Опции - Установка и Обновление
выбрал файл JoomShopping-update-3.0.0-3.1.0.zip команда "Загрузить". Грузится секунд 10 и всё.
Никаких ошибок не выдает, а версия как была 3.0.0. так и остаётся.
Пробовал несколько раз. В папке tmp создается временный каталог с инсталяционными файлами.
Подскажите в чём может быть проблема?
Спасибо.
http://www.honda-tuning.net - аксессуары и доп оборудование для автомобилей Honda.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1531
  • 181 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Установка и Обновление
« Ответ #89 : 12.04.2011, 13:30:21 »
Цитировать
Грузится секунд 10 и всё.

Что такое (Все).

белый екран?
Синий екран?
...

Пишите нормально!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

А где обновление до версии 4.16.0 ?

Автор kit2m2

Ответов: 3
Просмотров: 2056
Последний ответ 25.01.2018, 23:40:05
от dmitry_stas
Обновление JoomShopping 3 до JoomShopping 4

Автор dmitry_stas

Ответов: 22
Просмотров: 5225
Последний ответ 28.12.2017, 18:32:03
от Akeksandr
Обновление с 3.20 до 4.x вручную

Автор dron

Ответов: 3
Просмотров: 515
Последний ответ 28.02.2017, 12:43:09
от nevigen
Обновление на 3.19.0 - проблемы и решения

Автор dmitry_stas

Ответов: 81
Просмотров: 7980
Последний ответ 29.03.2016, 14:26:19
от victorantoniak
Обновление JS до версии 4

Автор Yargl

Ответов: 27
Просмотров: 1348
Последний ответ 10.02.2015, 22:51:56
от victorantoniak