Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1205 Просмотров
*

domse

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте! Создаю компонент, а в нем поиск по критериям. Проблема на этапе создания пагинации.
У меня идет вверху форма, а внизу результаты поиска. На странице вывожу по 15 записей. Выходит около 4 страниц с результатами. Проблема в том, что при переходе например на 2 страницу результата, я теряю введенные в форму данные. То есть мне надо чтобы в ссылку пагинации приписывалась переменная, как в стандартном компоненте поиска.
 index.php?option=com_component&text=текст&limit=5&&limitstart=5
Вот как ее запихнуть в пагинацию? Или как еще можно получить значение переменной введенную в форму при переходе на следующую страницу?
*

domse

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Я так понял, что в контроллере компонента поиска происходит редирект и уже к этому урлу цепляется переменная limitstart и limit. Так?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как создать графическую ссылку на часть картинки на сайте?

Автор chen

Ответов: 8
Просмотров: 1590
Последний ответ 25.02.2022, 20:35:16
от xpank
Плагин: скрыть адрес при наведении на ссылку

Автор stepan39

Ответов: 23
Просмотров: 1582
Последний ответ 19.08.2019, 19:15:33
от Septdir
Добавление caption во всплывающем окне галереи SP page builder