Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 47 Ответов
  • 24682 Просмотров
*

deniz

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
  • Живи двигаясь % Двигаясь живи
to spiteful_troll. А у меня после замены оригинального admin.datsogallery.php вашим файлом не работает. Откатил на прежний- заработало. И вообще у меня такое ощущение что удачная\неудачная попытка Batch upload задана случайным образом.:)
*

spiteful_troll

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
to spiteful_troll. А у меня после замены оригинального admin.datsogallery.php вашим файлом не работает. Откатил на прежний- заработало. И вообще у меня такое ощущение что удачная\неудачная попытка Batch upload задана случайным образом.:)

Предполагаю, что у Вас другая версия галереи. Етот файл под 1.3.8.
*

deniz

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
  • Живи двигаясь % Двигаясь живи
Предполагаю, что у Вас другая версия галереи. Етот файл под 1.3.8.
именно так. у меня 1.3.9.1
*

spiteful_troll

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 6 / 0
Ну вот видите. Я же написал, что етот патч для 138. А если разбираетесь в пхп то можно и своими силами, опираясь на мои наработки, починить и 139. Все находится в файле admin.datsogallery.php. Замените код Вашего файла на мой. Он там находится под строкой case "batchuploadhandler": Или что-то в етом роде. Копируете етот код от начала и до следующего case.

Все просто. Уверен, будет работать. Успех!
*

Erik2006

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Привет!

На сайте установил Datso 1.4.1. Всё нормально работало.

Теперь захотел обновить фотки, при нормальном аплоаде пишет:

Warning: getimagesize(/home/mhaids-center/mhaids-center.tj/components/com_datsogallery/img_originals/10987335.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mhaids-center/mhaids-center.tj/administrator/components/com_datsogallery/admin.datsogallery.html.php on line 73

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /home/mhaids-center/mhaids-center.tj/components/com_datsogallery/img_originals/10987335.jpg in /home/mhaids-center/mhaids-center.tj/administrator/components/com_datsogallery/admin.datsogallery.html.php on line 74

читал на форумы похожие темы, не помогло.

А когда за хочеш удалить, пишет:

Warning: unlink(/home/mhaids-center/mhaids-center.tj/components/com_datsogallery/img_pictures/med_30445911.gif) [function.unlink]: No such file or directory in /home/mhaids-center/mhaids-center.tj/administrator/components/com_datsogallery/images.datsogallery.php on line 152
Невозможно удалить файл изображения

Удивляюсь всё абсолютно супер работало и бах такое

ЗЫ версия джумлы параноя 1.0.8.2
*

• Захожу иногда
  • 57
  • 4 / 1
  • Всегда в тени...
Хм..
Неплохо было бы для начала прочесть внимательно те строки кода на которые ссылаются "ошибки"..

Потом - немного поразмыслив... "поднять" версию движка..
На момент выхода 1.4.1, если не ошибаюсь, была актуальной J! 1.0.12

З.Ы. Последовательно переходил от DG 1.3.8 до 1.6, ошибки упоминаемые в этой теме получалось вызывать только "искусственным путем"...

Ребята я решил проблему, дело в том что Датсо не понимает файла с расширением .JPG, а .jpg он отлично "ест", надеюсь разницу не надо разъяснять? И о премудростях линукса тоже расказывать не стану, так как регистр имеет значение. Удачи парни.
*

ViJey

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Проблема с DatsoGallery 1.3.6.2 Stable. Посмотрите вот тут http://farcry2game.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=30&func=viewcategory&catid=2 нажимаешь на просмотр картинки, выкидывает назад
*

ViJey

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
DatsoGallery v1.8.4,  выдает вот эту ошибку:
"п»ї
Fatal error: Out of memory (allocated 43515904) (tried to allocate 16000 bytes) in /www/ххх/users/ххх-хххru/www/htdocs/administrator/components/com_datsogallery/images.datsogallery.php on line 17"

Ошибка из-за недостатка памяти. Но ведь выделяется "43515904" байт, а выделило всего 16000 байт (tried to allocate 16000 bytes)
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
*

spiteful_troll

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 6 / 0
Привет.
У меня такое бъло. Не знаю из-за памяти или нет, но у меня бъло из-за поломаннъх таблиц в БД.
При переносе сайта на уд. сервак phpMyAdmin создал мне багнутъй dump при експорте.
Отсюда получились поломанъе таблицъ. Пракически во всех таблицах отсутствовал auto_increment.
Руками отредактировал таблицъ в бд и все заработало.
Посмотри таблицъ в БД на всякий случай.
А вообще причин может бъть немерено. Очень досадная ошибка.
Успех!
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
Привет.
У меня такое бъло. Не знаю из-за памяти или нет, но у меня бъло из-за поломаннъх таблиц в БД.
При переносе сайта на уд. сервак phpMyAdmin создал мне багнутъй dump при експорте.
Отсюда получились поломанъе таблицъ. Пракически во всех таблицах отсутствовал auto_increment.
Руками отредактировал таблицъ в бд и все заработало.
Посмотри таблицъ в БД на всякий случай.
А вообще причин может бъть немерено. Очень досадная ошибка.
Успех!
честно говоря вообще не работал с таблицами, да и с таблицами ошибок по идее не должно быть, я же БД не трогал...
Что-то на самом деле странно, ранее только при загрузке через фтп выдавало такую ошибку, а при стандартной загрузке ошибка 500 "Internal Server Error", теперь и при стандартной загрузке выдает Fatal error: Out of memory (allocated 43515904) (tried to allocate 16000 bytes) in /www/ххх/users/ххх-хххru/www/htdocs/administrator/components/com_datsogallery/images.datsogallery.php on line 17"
Есть одно но, загружает фото, но размером до 500 КБ! Т.е. загрузка фотографий работает...

Исходя из того, что написано в описании ошибки "Out of memory (allocated 43515904) (tried to allocate 16000 bytes", можно обращаться к хостеру?
« Последнее редактирование: 10.02.2010, 03:26:19 от D$e$n »
*

VAS

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Проблема при загрузке может быть еще в ограничении по пикселам загружаемых файлов.

У меня лично просто при загрузке создавался пустой файл Нулевой Изображение-0 ...из за него все ругалось ... потом ручками их по удалял и все стало в норме.
*

supercom

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
Joostina 1.3.0.
компонент скачал именно для нее, в чем причина, спасибо..

Warning: require_once(includes/pageNavigation.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/flowers/public_html/components/com_datsogallery/datsogallery.php on line 893

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'includes/pageNavigation.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/flowers/public_html/components/com_datsogallery/datsogallery.php on line 893
*

Marta

• Захожу иногда
  • 69
  • 1 / 0
  • Время лишь вода скользящая сквозь камни.

DatsoGallery v1.8.4. тоже вышла  похожая ошибка при пакетной загрузке  - что в этот раз поможет?
*

Marta

• Захожу иногда
  • 69
  • 1 / 0
Warning: getimagesize(/home/u31296/strannik-piterr/bobrov/images/stories/dg_originals/4653DA246183-2.) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u31296/strannik-piterr/bobrov/administrator/components/com_datsogallery/admin.datsogallery.html.php on line 71

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /home/u31296/strannik-piterr/bobrov/images/stories/dg_originals/4653DA246183-2. in /home/u31296/strannik-piterr/bobrov/administrator/components/com_datsogallery/admin.datsogallery.html.php on line 72
*

Marta

• Захожу иногда
  • 69
  • 1 / 0
Уже разобралась сама, надо просто менее 2 мб архив было делать...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Есть ли достойная замена для DatsoGallery?

Автор vbulletinX

Ответов: 5
Просмотров: 6278
Последний ответ 14.07.2022, 20:00:50
от marbert
В какую галерею перенести все фото из DatsoGallery?

Автор darkknight

Ответов: 5
Просмотров: 4579
Последний ответ 08.12.2021, 18:45:41
от sergeytolkachyov
[download] Datso Gallery (Download DatsoGallery free all version)

Автор beliyadm

Ответов: 354
Просмотров: 189219
Последний ответ 10.08.2018, 14:43:21
от pH43
cache заполняется DatsoGallery

Автор relat

Ответов: 3
Просмотров: 4844
Последний ответ 05.03.2018, 17:56:11
от beliyadm
DatsoGallery для Joomla 3.x