в файле adsmanager.php примерно на 80-ой строчке есть
case 'show_ad': {
$ad_userid = $cache->call( 'show_ad',$adid,$option);
// increment views. views from ad author are not counted to prevent highclicking views of own ad
if ( $my->id <> $ad_userid) {
$sql = "UPDATE #__adsmanager_ads SET views = LAST_INSERT_ID(views+1) WHERE id = $adid";
$database->setQuery($sql);
if ($database->getErrorNum()) {
echo $database->stderr();
} else {
$database->query();
}
}
break;
}
в него можно вставить
$mainframe->addCustomHeadTag('<meta content="'.$title.'" name="description" />');
и в итоге мы получим описание
в данном случае я хочу получить мета-описание эквмивалентное названию объявления. Естественно на место $title можно поставить любую другую переменную, хоть завести новое поле в компоненте специально для мета-описания... Я единственное, что не могу понять, как и где инициализировать этот $title, то есть что, где и как нужно присвоить этой переменной чтобы она держала в себе название объявления ? как-то с бд её связать ? но как ? мало ещё опыта.... подскажите, пожалуйста, думаю вовсе не трудный вопрос... и в то ли место я решил заовывать код для мета-описания ? то есть вроде работает, но правильно ли это ? и всегда ли оно будет так работать ?
есть ещё один вариант : найти просто в коде место, где для этого компонента выводятся тайтлы для страницы, то есть <title>...</title>,.. каокой участок кода отвечает за этот вывод ? я что-то не нашёл...