Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 12 Ответов
  • 2053 Просмотров
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Уважаемые гуру, у меня к вам вопрос!
Сразу хочу попросить, по возможности, воздержаться критики в адрес Артистера )). Но я дизайнер, а не программист, и написать шаблон в блокноте для меня крайне сложно. Поэтому пользуюсь минимально Артистером.
Вопрос: "Как привязать к различным пунктам меню разные шаблоны"?
Если я работаю со стандартными демо-шаблономи (допустим beez и rhuk-milkyway) - все понятно: Менеджер шаблонов - Название шаблона - Изменить - Привязка к пунктам меню. Выбираем пункты меню и... вуаля.
Но, когда у меня нет демо-шаблонов, я загрузил пару-тройку своих, сделанных в Артистере - это не работает. Заходим туда же: Менеджер шаблонов - Название шаблона - Изменить... и вот тут начинается проблема - отсутствует список пунктов меню. Как сделать, чтобы он отображался?

Я понимаю где-то в глубине своих скромных познаний, что проблема в Артистере и где-то что-то надо поправить. Но что и где?
Буду крайне признателен за компетентный ответ.

С уважением!
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Разные шаблоны на одном сайте.
« Ответ #1 : 15.01.2011, 16:05:38 »
если этот шаблон не назначен по умолчанию, то должна быть привязка.
хотя насчет артистера не знаю, не сталкивался.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.01.2011, 16:07:51 »
В том-то все и дело, что он назначен по умолчанию...
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #3 : 15.01.2011, 16:12:11 »
так привязки и не будет у дефолтного шаблона, только у остальных
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 15.01.2011, 16:15:46 »
dynamit ... а ларчик просто открывался... Величайший респект! А где можно "+1" сделать?
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #5 : 15.01.2011, 16:19:11 »
а, под звездочками.
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.01.2011, 16:25:03 »
не вижу... звездочки (рейтинг) вижу, репутацию вижу, стстус онлайн тоже вижу. А как репутацию повысить?
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #7 : 15.01.2011, 16:30:31 »
статус онлайн
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 15.01.2011, 16:43:35 »
У меня нет под звездочками
  • [-] (((
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #9 : 15.01.2011, 16:52:28 »
:)  ну, будете должны  :)
*

VadimNExt

• Захожу иногда
  • 154
  • 24 / 0
« Ответ #10 : 15.01.2011, 17:01:53 »
У меня нет под звездочками
  • [-] (((
Еще один раз напишите что у вас нет плюсика под звездочками и он у вас появится. (нужно набрать 10 сообщений, раньше, если я не ошибаюсь было 20)
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 15.01.2011, 17:03:39 »
Еще раз пишу ))...
*

vlad_zlobin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 15.01.2011, 17:04:46 »
Ну да, теперь все появилось ))
VadimNExt - спасибо!
dynamit - Огромное спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны JoomlaArt

Автор mpbakunov

Ответов: 3
Просмотров: 3202
Последний ответ 17.02.2016, 12:56:11
от SuschnosT
На сайте тольк текст, не отображается шаблон сайта и админки

Автор jso

Ответов: 6
Просмотров: 3867
Последний ответ 14.09.2014, 08:17:08
от draff
Как поменять шаблон нажатием кнопки на сайте(не в админке)?

Автор natashalina

Ответов: 20
Просмотров: 6515
Последний ответ 01.09.2014, 06:46:26
от natashalina
Необходимо отключить модуль в одном шаблоне, но чтобы в другом шаблоне он работал

Автор Navuhodo

Ответов: 5
Просмотров: 2285
Последний ответ 09.06.2014, 00:15:27
от dynamit
Необходимо отключить модуль в одном шаблоне, но чтобы в другом шаблоне он работал

Автор Navuhodo

Ответов: 1
Просмотров: 1496
Последний ответ 16.05.2014, 08:24:20
от Navuhodo