Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in

  • 22 Ответов
  • 54880 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Люди помогите. Установил Joomla 1.5.22 под ubuntu 10.10. запускаю сайт на localhost  а он отображается с целой кучей матюкни типа: Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in opt/lampp/htdocs......

*

Lex

  • *******
  • 1630
  • 273
Открой файл php.ini, где он в lampp понятия не имею, на человеческом сервере по пути etc/php5/apache2/php.ini найдешь в нем
error_reporting =  E_ALL | E_STRICT и заменишь на
error_reporting =  E_ALL
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.

Спасибо за совет но увы не помоголо.

*

Lex

  • *******
  • 1630
  • 273
 ;D А то, что рестарт сервера после изменений сделать, это не само собой разумеется?
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 32

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 33

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 463

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 464

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 465

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 466

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 467

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 468

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 35

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 38

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 39

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 46

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 47

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56
 
и никаких изменений.
Можен я при установке чтото упустил, этот глюк вылез после удаления директории /Instalation

*

Iven

  • ***
  • 30
  • 0
такие же ошибки
сайт работал в течении полугода без изменений, а после какой то лажи на хостинге вот такой результат
как исправить ?

*

nrc

  • ***
  • 62
  • 1
  • новый русский кот
Поддерживаю повпрос!

*

Lorenso

  • **
  • 10
  • 0
Эта же финя походу на всех серверах кто перешел на новый релиз PHP. А кто будет решать эту траблу ПХП или Joomla неизвестно ))

*

kolio

  • ***
  • 91
  • 7
та же хрень. решил перейти на php 5.3 :)

*

rob_992

  • ***
  • 153
  • 6
Открой файл php.ini, где он в lampp понятия не имею, на человеческом сервере по пути etc/php5/apache2/php.ini найдешь в нем
error_reporting =  E_ALL | E_STRICT и заменишь на
error_reporting =  E_ALL

А другим путём можно решить проблему?
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...

*

bork

  • ***
  • 76
  • 8
Тема актуальна J 2.5 такая же трабла при анализе ошибок.

*

ifx

  • ***
  • 28
  • 4
ВАРИАНТ №1

Решается эта неприятность следующим образом: Вам необходимо изменить два параметра в файле конфигурации php.ini, а именно error_reporting и display_errors в разделе Error handling and logging
с
Код:
Код
error_reporting = E_ALL | E_STRICT
display_errors = On
на
Код:
Код
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = Off

Перезагружаете веб сервер и наслаждаетесь работой Joomla 

ВАРИАНТ №2
вернуться на php 5.2/4.x

А через .htaccess никак нельзя это сделать? Для Joomla 2.5.7 в .htaccess пробовал коды напрямую задавать, брал отсюда http://www.websitefactors.co.uk/php/2013/01/php-error-reporting-settings/ , но в итоге ноль эмоций, как сыпались предупреждения, так и продолжают.
Правда и при просмотре информации о системе через админку сайта никаких изменений не отметилось. Может хостер не дает изменять.
Добавлял
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off
Попытка сделать что-то достойное http://zhigulevsk.ru

А через .htaccess никак нельзя это сделать?
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off

Спасибо тебе, добрый человек!

*

EndVal

  • ***
  • 53
  • 9
 Если возникает примерно такая ошибка Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in ....
ничего страшного, потому видимо все советы сходятся к подавлению вывода ошибок (тупо копируют этот совет от случая к случаю), но это в корне неправильно.
Ошибка и есть ошибка.
Надо функции которые вызываются объявить статическими, вот так public static function
Например,    
если вызов modbdayHelper::includeStyle();
то сама функция:
public static function includeStyle()
   {
      $document = JFactory::getDocument();
      $document->addStyleSheet(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/bdaystyle.css');
      //$document->addScript(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/toggle.js');
   }

и все. Как все-таки некоторые усложняют жизнь........
« Последнее редактирование: 10.10.2014, 08:37:49 от EndVal »

*

Sorbon

  • ***
  • 77
  • 1
Если возникает примерно такая ошибка Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in ....
ничего страшного, потому видимо все советы сходятся к подавлению вывода ошибок (тупо копируют этот совет от случая к случаю), но это в корне неправильно.
Ошибка и есть ошибка.
Надо функции которые вызываются объявить статическими, вот так public static function
Например,    
если вызов modbdayHelper::includeStyle();
то сама функция:
public static function includeStyle()
   {
      $document = JFactory::getDocument();
      $document->addStyleSheet(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/bdaystyle.css');
      //$document->addScript(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/toggle.js');
   }

и все. Как все-таки некоторые усложняют жизнь........


А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Автомобиль не роскошь, но все-таки дорого!

*

EndVal

  • ***
  • 53
  • 9
А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Мой пример из моего компонента- не обращайте внимания. В каждом случае свой вариант, это зависит от расположения ваших функций. Посмотри куда идет вызов функции (в ошибке пишется). Открой файл и поставь перед именем функции public static/ Короче, ищи где твоя функция, на которую ругается

*

IzrA

  • ****
  • 326
  • 27
А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Там, куда ссылается Strict Standards: Non-static method ТАКОЙ-ТО МЕТОД should not be called statically in а/тут/адрес/файла/в/который/нужно/внести/правки.php on line НОМЕР СТРОКИ
пример (взят выше):
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56

UPD
Вызов метода и описание самой функции может происходить в разных файлах.
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 12:16:32 от IzrA »
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.

*

EndVal

  • ***
  • 53
  • 9
Там, куда ссылается Strict Standards: Non-static method ТАКОЙ-ТО МЕТОД should not be called statically in а/тут/адрес/файла/в/который/нужно/внести/правки.php on line НОМЕР СТРОКИ
пример (взят выше):
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56
Ну, вот и разжевали... больше нечего сказать.. все понятно

*

probiz

  • **
  • 10
  • 2
Еще попробуйте удалить старый КЭШ сайта
 
в ручную зайдите в папку /cache/ и удалите все папки

мне помогло

А через .htaccess никак нельзя это сделать? Для Joomla 2.5.7 в .htaccess пробовал коды напрямую задавать, брал отсюда http://www.websitefactors.co.uk/php/2013/01/php-error-reporting-settings/ , но в итоге ноль эмоций, как сыпались предупреждения, так и продолжают.
Правда и при просмотре информации о системе через админку сайта никаких изменений не отметилось. Может хостер не дает изменять.
Добавлял
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off
Человеческое спасибо, помогло на ура, сайт живет на Joomla 3.4.3

*

AGusar

  • **
  • 19
  • 0
посмотрите еще здесь https://shneider-host.ru/blog/chto-delat-s-oshibkoy-strict-standards-non-static-method-jloader.html, расписано детально, что делать. мне очень помогла эта статья  ! ! а вообще, ошибка не самая проблематичная))
Хостинг сайтов Шнайдер-хост от 128 руб

*

draff

  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step