Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 2 Ответов
  • 2569 Просмотров
*

carfagen

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Warning: session_regenerate_id()
« : 18.01.2011, 12:22:34 »
Добрый день. 
У меня при входе в админку появляется предупреждение:
Warning:  session_regenerate_id() [function.session-regenerate-id()]: Cannot regenerate session id - headers already sent in localhost\www\****\libraries\joomla\session\session.php on line 510

А при выходе:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at localhost\www\****\libraries\joomla\html\html.php:1) in localhost\www\****\libraries\joomla\session\session.php on line 456

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at localhost\www\****\libraries\joomla\html\html.php:1) in localhost\www\****\libraries\joomla\aplication\aplication.php on line 624

С чем это может быть связано?
Извиняюсь, если эт вопрос звучал, я его в поисковике не нашел..  :(
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Warning: session_regenerate_id()
« Ответ #1 : 18.01.2011, 12:32:48 »
Извиняюсь, если эт вопрос звучал, я его в поисковике не нашел..  :(
Зачем же врать, когда вранье можно проверить. Загнал в поисковик форума запрос "Cannot modify header information - headers already sent by". Выдает 6 страниц только заголовков тем.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

carfagen

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Warning: session_regenerate_id()
« Ответ #2 : 18.01.2011, 12:48:00 »
Зачем же врать, когда вранье можно проверить. Загнал в поисковик форума запрос "Cannot modify header information - headers already sent by". Выдает 6 страниц только заголовков тем.
Не вижу смысла врать.
Во-вторых я искал по запросам: Warning: session_regenerate_id() и Cannot regenerate session id - headers already sent in.
А вы смотрели какие там ошибки описаны? по запросу Cannot modify header information - headers already sent by?
Я не нашел, которая относится именно к моей проблеме... правда я новичок, могу ошибаться.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

tcpdf: PHP Warning: imagecreatefromjpeg

Автор Elimelech

Ответов: 20
Просмотров: 27090
Последний ответ 21.03.2018, 23:49:54
от Elimelech
Как отключить показа notice и warning

Автор tehnoxxx

Ответов: 9
Просмотров: 27969
Последний ответ 03.07.2017, 22:44:52
от AnomalyBnz
в админ-панели вылазает ошибка в одну строчку: Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: и т.д.

Автор sander-fan

Ответов: 9
Просмотров: 3695
Последний ответ 01.12.2011, 00:02:18
от SmokerMan
Warning: array_keys

Автор refunon

Ответов: 3
Просмотров: 1887
Последний ответ 17.05.2011, 22:55:54
от Gruz
Ошибка модуля gk_weather (Warning: filesize() [function.filesize]:) - дело в хостинге?

Автор alanbus

Ответов: 1
Просмотров: 2440
Последний ответ 28.04.2011, 17:25:15
от alanbus