Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 212 Ответов
  • 42281 Просмотров
*

Lopes-popes

• Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
Re: Joomla vs Wordpress
« Ответ #180 : 01.02.2020, 10:19:40 »
Кстати, неочевидный плюс Joomla (который естественно не оценят создатели блогов с котиками) - это создание многоязычных сайтов. Приходилось столкнуться с плагином WPML на WP и прямо скажу, что рыдал, вспоминая на сколько в Joomla это проще (и кстати бесплатно). На счет бесплатно, специально уточняю для рассказчиков занимательных историй про: На WP да, куча всего, но эту кучу... нужно разгрести, а большинство бесплатного - это урезанная версия чего-то платного более-менее нормального.

1) На WP куча мощнейших плагинов для создания многоязычных сайтов! Очень крутые есть!
2) Там особо не надо разгребать нечего. Из админки заходишь в каталог плагинов и выбираешь самые популярные - их ставишь и разбираешься с ними ( это не сложно)
3) Ну да разработчики плагинов хотят кушать и просят лаве за PRO версии, но как правило эти PRO версии стоят дешевле, чем аналогичные на Joomla PRO версии. Хотя опять же можно обходиться на WP и Free Версиями
Например RSFireWall на Joomla только платный в принципе, а на WP он же но есть free версия, очевидно, что урезанная, но есть! И неплохо работает. Нужно PRO - купит. НА Joomla в любом случае сначала купи.
И так во всем!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #181 : 02.02.2020, 16:19:52 »
Например RSFireWall на Joomla только платный в принципе, а на WP он же но есть free версия
Ну вот совершенно ненужная вещь, от слова совсем
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #182 : 02.02.2020, 17:24:33 »
Например RSFireWall на Joomla только платный в принципе
Можно провести аналогию для наглядности - у гаража дыра в стене, а хозяин меняет замок на двери на более надежный. Таким образом усиливая защиту, в которой нет смысла. И касается это всех движков.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #183 : 02.02.2020, 17:26:01 »
Можно провести аналогию для наглядности - у гаража дыра в стене, а хозяин меняет замок на двери на более надежный.
Ты некорректно сделал цитату, будто я говорил что RSFireWall  это хорошо ))
Так то согласен с тобой абсолютно
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #184 : 02.02.2020, 18:07:04 »
Ребята, вам не надоело спорить?
Один говорит, что платформа MLB - это самое то: захочу, сделаю из него Фольксваген Туарег, захочу - Ауди Q7, а захочу еще - Порше Кайен.
Другой говорит, что минивэн Опель Зафира - верх совершентства, все при нем: и дуги на крыше, чтобы мебель из ИКЕА привозить, и семью из 7 человек вместе с рассадой на дачу. А бензин можно заливать любой. А предустановленный навигатор и сетка для собаки? А задняя дверь на колесиках?
Изначально ясно, что никто никого не переубедит.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #185 : 02.02.2020, 23:33:53 »
Ты некорректно сделал цитату, будто я говорил что RSFireWall  это хорошо ))
Я наоборот поддержал твои слова  *DRINK*

Ребята, вам не надоело спорить?...Изначально ясно, что никто никого не переубедит.
Это назвается ... эмм... я знаю одно слово, но его научный аноним то ли забыл, то ли и не знал. Вообщем, полемика ради полемики. Я даже инструкцию под это дело нашел.
Спойлер
[свернуть]

Но как бы мы не диспутировали, победит, как всегда, дружба!
« Последнее редактирование: 02.02.2020, 23:40:10 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #186 : 03.02.2020, 02:48:56 »
Этого никто и не отрицает. Вот только, когда речь заходит о преимуществах Joomla, то извлекаются аргументы вроде этого - то есть, опции крайне редко востребуемые обычными юзерами. А любая CMS - это, прежде всего, работа с контентом. Владелец сайта хочет, чтобы создавать контент было удобно и быстро, а результат радовал глаз и привлекал внимание посетителей.
Да да да... вот только немало юзеров говорит что  админка ВП жутко неудобная.. и как классно подменяете понятия, я и не знал что глаз юзера  привлекает внимание cms  и админка, а не качественная верстка и программинг фронта и хорошая работа сеошников и контент менеджеров

Кстати, мне интересно, когда Вы последний раз видели свежесозданный блог про котиков. Я даже не конкретно котиков имею в виду, а сам уровень такого сайтотворчества. Подобному самовыражению люди предавались, пока не было соцсетей. 
Потому cms медленно и загибаються ибо подобные сайты уже никому не нужны... а что то специфическое приходиться делать постоянно, и на ВП это специфическое вызывает мучительную боль в пятой точке...

На Вордпрессе за всё время (а это - лет десять, ) и на разных сайтах ни одно из тучи - реальной тучи!- расширений у меня не покривилось и не перестало работать. На Joomla, увы, было много проблем. А ведь запросов у меня не так много, по большому счёту, мне не нужны чатики или онлайн-викторины.
Все это попахивает научной фантастикой, ибо меня 100500 раз просили править косяки сайтов на wp в каких то плагинах вечно были проблемы, а на одном сайте на ВП, который был куплен за много денег, один из SEO плагинов в итоге добился того что сайт попал в АГС.. и 10к баксов которые были потрачены на покупку сайта, ибо захотелось владельцу свалить с херовой Joomla, на няшный ВП, были отправлены успешно в унитаз...( а сколько бабла было потрачено на переход с Joomla в wp даже не знаю)
« Последнее редактирование: 03.02.2020, 02:53:28 от Aleks.Denezh »
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
« Ответ #187 : 03.02.2020, 07:42:36 »
CMS рано или поздно уйдут в небытие. За ненадобностью ибо требования к разработке все более повышаются и сайты (особенно продающие) сляпанные тыканием кнопок никому не нужны. Даже знаний HTML, CSS, js, php недостаточно. Лендинг сделанный на конструкторе вроде тильды, флексби и подобных, привязанный к CRM (amo, Битрикс24), платежному агрегатору(яндексКасса, мегаКасса и пр.), соц сетям, аналитике (гугланалитикс, ройстат) продает лучше чем комбайн на Drupal.
*

Lopes-popes

• Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
« Ответ #188 : 03.02.2020, 10:29:24 »
Ну вот совершенно ненужная вещь, от слова совсем
Даже не хочу ничего слышать на эту тему. Я вкурсе, что на форуме это решение не жалуют, и говорят он бесплезный.
НО! Я его использую, мне очень нравится, мне так спокойнее!
У меня все по этому вопросу:)
*

Lopes-popes

• Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
« Ответ #189 : 03.02.2020, 10:34:28 »
Да да да... вот только немало юзеров говорит что  админка ВП жутко неудобная.. и как классно подменяете понятия, я и не знал что глаз юзера  привлекает внимание cms  и админка, а не качественная верстка и программинг фронта и хорошая работа сеошников и контент менеджеров
Потому cms медленно и загибаються ибо подобные сайты уже никому не нужны... а что то специфическое приходиться делать постоянно, и на ВП это специфическое вызывает мучительную боль в пятой точке...

Все это попахивает научной фантастикой, ибо меня 100500 раз просили править косяки сайтов на wp в каких то плагинах вечно были проблемы, а на одном сайте на ВП, который был куплен за много денег, один из SEO плагинов в итоге добился того что сайт попал в АГС.. и 10к баксов которые были потрачены на покупку сайта, ибо захотелось владельцу свалить с херовой Joomla, на няшный ВП, были отправлены успешно в унитаз...( а сколько бабла было потрачено на переход с Joomla в wp даже не знаю)

1. Не согласен насчет неудобной админки.
Да, конечно, после Joomla было не привычно в админке WP, но со временем разобарлся и привык. Вполне удобная админка. Дело привычки. А те кто начинал в принципе с WP. Они вообще ничего в админки Joomla не понимают. Хотя она такая тоже очень удобная.

2. CMS не загибаются от слово совсем. Наоборот доля сайтов на CMS уверенно растет, а доля фрейморков падает. И лидирует с оргромным отрывом WP во всем этом.
Пруф:
https://w3techs.com/technologies/history_overview/content_management/all

3. Вы просто привыкли к Joomla и хорошо в ней разбираетесь. Только и всего. Кто привык к WP - у того проблем особых с ним не возникает.
*

Lopes-popes

• Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
« Ответ #190 : 03.02.2020, 10:38:46 »
CMS рано или поздно уйдут в небытие. За ненадобностью ибо требования к разработке все более повышаются и сайты (особенно продающие) сляпанные тыканием кнопок никому не нужны. Даже знаний HTML, CSS, js, php недостаточно. Лендинг сделанный на конструкторе вроде тильды, флексби и подобных, привязанный к CRM (amo, Битрикс24), платежному агрегатору(яндексКасса, мегаКасса и пр.), соц сетям, аналитике (гугланалитикс, ройстат) продает лучше чем комбайн на Drupal.
Не согласен. Повторюсь доля CMS только растет.
Например WP настолько простой, что как раз кто начинает в Wix, тилды-дилды и т.д. - переходят на WP и уверенно им пользуются и и вообще не нужны другие системы.
И для таких людей ( а их большинство) Joomla, Drupal, Modx и - т.д. слишком сложно. WP поккрывает 100% их потребностей. И им в голову не приходит обращаться к разработчикам. Потому что они сами все делают в Elementorax и прочих билдерах.

+ соц. сети огромную часть рынка отожрали. Так что К СОЖАЛЕНИЮ но сложные системы будут постепенно отмирать. Это рынок, это эвалюция.
*

wishlight

• Гуру
  • 5050
  • 314 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #191 : 03.02.2020, 11:47:28 »
Drupal

Нужны навыки программирования
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #192 : 03.02.2020, 13:23:59 »
1. Не согласен насчет неудобной админки.
Да, конечно, после Joomla было не привычно в админке WP, но со временем разобарлся и привык. Вполне удобная админка. Дело привычки. А те кто начинал в принципе с WP. Они вообще ничего в админки Joomla не понимают. Хотя она такая тоже очень удобная.
У меня было 100500 заказов на перевод с WP в Joomla с формулировкой что: жутко неудобно, хотим админку Joomla

2. CMS не загибаются от слово совсем. Наоборот доля сайтов на CMS уверенно растет, а доля фрейморков падает. И лидирует с оргромным отрывом WP во всем этом.
Пруф:
https://w3techs.com/technologies/history_overview/content_management/all
Отличный пруф, самоуничтожающийся, как вы вообще по этому пруфу определили что доля фреймов падает?! Если в списке их даже нет, и их очень трудно определить, фрейм там или самопис! Я же основываюсь на требованиях рынка, и вижу как со скоростью звука падает спрос в вакансиях на CMS разработчиков, потому и перепрофилировался в срочном порядке на laravel + vue.js! Ибо то что на laravel пишеться в одну строку за 5 минут, на WP надо городить толпу ***кода целый день.. про vue.js я вообще молчать буду как чувствует себя разработчик после jQuery на Vue и насколько все красивее проще, и сколько экономиться времени...

3. Вы просто привыкли к Joomla и хорошо в ней разбираетесь. Только и всего. Кто привык к WP - у того проблем особых с ним не возникает.
У меня друг 6 лет работал с WP, потом перешол на мадженту, был на собеседовании в новую кантору, сказали что иногда будут проекты на WP, он сразу встал, и сказал спасибо но я лучше другую компанию поищу, потом перезванивали предлагали на 300 баксов больше зарплату, все равно отказался... вот такие впечатления у людей от WP
« Последнее редактирование: 03.02.2020, 13:36:00 от Aleks.Denezh »
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #193 : 03.02.2020, 13:31:25 »
И для таких людей ( а их большинство) Joomla, Drupal, Modx и - т.д. слишком сложно. WP поккрывает 100% их потребностей. .
Опять какая то научная фантастика, на 100% покрыват потребности могут только личные бложики про котиков, ни одно расширение без грубого допила не позволит Вам создать сайт который будет на 100% удовлетворять требования заказчиков, даже банально если клиент пригонит уникальный дизайн который надо будет заверстать и интегрировать, то половина ваших расширений при допиле тупо перекоситься, а малейший нестандартный функционал, и все.. здравствуй попаболь...
*

Lopes-popes

• Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
« Ответ #194 : 03.02.2020, 13:56:02 »
Опять какая то научная фантастика, на 100% покрыват потребности могут только личные бложики про котиков, ни одно расширение без грубого допила не позволит Вам создать сайт который будет на 100% удовлетворять требования заказчиков, даже банально если клиент пригонит уникальный дизайн который надо будет заверстать и интегрировать, то половина ваших расширений при допиле тупо перекоситься, а малейший нестандартный функционал, и все.. здравствуй попаболь...

Блажен кто верует.
Но статистика дело такое...
Joomla последние годы скатилась просто до дна в плане востребованности по сравнению с WP. Это данность. Это факт!

Лично я нашел в WP все что мне нужно и даже больше и гараздо дешевле чем на Joomla.
Но каждому свое - спорить не буду.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #195 : 03.02.2020, 15:49:17 »
Блажен кто верует.
Но статистика дело такое...
"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. — Марк Твен"

Joomla последние годы скатилась просто до дна в плане востребованности по сравнению с WP. Это данность. Это факт!
Я так это часто слышу, а потом слышу как люди ищут куда бы срочно перейти...
Ещё раз, я все больше и больше вижу как люди отказываються от CMS! Даже в компании которой я сейчас работаю сняли в вакансиях с год назад WP программиста, и распращались со всеми клиентами которым делали сайты на WP, а всех WP шников перевели на laravel/django  и vue.js, а кто не смог освоить, того сократили банально...
года три назад просматривал вакансии в городе, не все хорошо шло на работе, результаты поиска по Joomla 1-на вакансия, по WP штук тридцать, через год когда работе пришел полный кердык, я снова полез на сайт в поисках работы, и результат был печальный: Joomla - ноль вакансий (либо надо знать в пакете с 100500 других CMS и фреймвороков), по WP - три вакансии, сейчас глянул, по WP прямых вакансий ваще ноль, а те компании что раньше искали чисто ВПшников теперь ищут ВПшников которые знают ещё и паралельно: Joomla, Drupal, ModX, Битрикс, Magento, Laravel, Yii, Symphony... так что продолжайте веровать, а я наблюдаю тенденцию к снижению спроса на CMS разработчиков, и повышение спроса на фреймворк разработчиков...

Лично я нашел в WP все что мне нужно и даже больше и гараздо дешевле чем на Joomla.
Но каждому свое - спорить не буду.
Ну так и пишите, что банально на WP низкоквалифицированные программисты пишут в разы дешевле ( и в 100500 раз кривее) чем на любом вменяемом движке, и вам плевать на качество и во сколько потом может встать заказчику нестандартная доработка
« Последнее редактирование: 03.02.2020, 16:06:06 от Aleks.Denezh »
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #196 : 03.02.2020, 16:33:46 »
Ну так и пишите, что банально на WP низкоквалифицированные программисты пишут в разы дешевле ( и в 100500 раз кривее)
Понимаете - мне, как администратору сайта и создателю контента, пофиг, что и как там пишет. Я оцениваю конечный результат.

И суть спора - не в том, что Joomla плоха, а WP - хорош. Joomla сама по себе вполне хороша, и даже очень. Но она - не клиент-ориентирована, и это портит ей карму. Разработчики этой CMS окуклились в каком-то параллельном мире и совершенно не осознают того, что за последние 10 лет изменились и потребности, и требования. Я даже не буду касаться каких-то фич - просто взгляните на шаблон Protostar или на модуль вывода контактов с иконками эпохи Windows 95. У продукта должна быть эстетика - пусть даже в стиле минимализма.
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #197 : 03.02.2020, 16:48:35 »
по WP прямых вакансий ваще ноль
Это может означать, что платежеспособная аудитория уходит с CMS. При этом её популярность может даже расти, но владельцы бизнесов замещаются на простые сайты, владельцы которых не готовы платить за них.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #198 : 03.02.2020, 17:01:23 »
Но она - не клиент-ориентирована, и это портит ей карму.
В чем именно она не клиент ориентированна?

Разработчики этой CMS окуклились в каком-то параллельном мире и совершенно не осознают того, что за последние 10 лет изменились и потребности, и требования. Я даже не буду касаться каких-то фич - просто взгляните на шаблон Protostar или на модуль вывода контактов с иконками эпохи Windows 95. У продукта должна быть эстетика - пусть даже в стиле минимализма.
А в каком мире окуклились вы что юзаете стандартный шаблон  *ОХ-Х-Х*
Логика отличная кстати, я возьму ВП накачу 100500 шаблонов, виджетов и плюшек, ВП крутой.. возьму Joomla.. фуу какой уродливый протостар...
В каком мире живут разработчики могу пояснить, они скорее всего живут в том же мире что и разработчики Laravel например, вот вам инструментарий делайте из него конфетку, и им плевать с высокой колокольни на шаблон, для них главное удобство разработки, и любое сложное расширение в WP это самоизнасилование, на Joomla подобное (даже если с нуля написать) все намного красивее удобнее и быстрее...
ещё раз, я сужу с точки зрения разработчика, а не конечного пользователя, ибо все года что я работаю мне приходится делать сайты с функционалом который выходит за все возможности любого коробочного решения, а то что там хотят слепить домохозяйки на коленке надеясь заработать миллион меня мало волнует, такие сайты в 99.99999% случаев через год исчезают...
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #199 : 03.02.2020, 17:25:07 »
А в каком мире окуклились вы что юзаете стандартный шаблон 
Я не юзаю стандартный шаблон.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #200 : 03.02.2020, 23:27:01 »
WP - г**но.
Joomla - г**но.
Что больше воняет? ^-^
« Последнее редактирование: 03.02.2020, 23:30:31 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #201 : 03.02.2020, 23:43:48 »
WP - г**но.
Joomla - г**но.
Что больше воняет? ^-^
Битрикс
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
« Ответ #202 : 04.02.2020, 01:10:47 »
*

nickzend

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #203 : 08.07.2022, 18:56:18 »
А по-моему, пиарить Битрикс на форуме Joomla - это наглость. Вот я лично фанат joomla навек. И даже коммерческие сайты вот такого плана: https://2yachts.com/charter/turkey только на ней планирую делать и дальше.
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 152
  • 1 / 0
« Ответ #204 : 28.12.2022, 13:05:14 »
Как это не прискорбно, но приходится использовать WP. Ну слишком много клиентов хотят сайт именно на WP.
У меня проект магазина дошел до маразматического окончания. Сделал нормальный сайт на VM, клиент оплатил. Потом его убедили, что сделать СEO Joomla-сайта невозможно и он перезаказал магазин у другого разработчика на WP woocomerce.
Проще давать заказчику то, что он хочет, чем заниматься просветительской деятельностью.
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2577
  • 357 / 0
« Ответ #205 : 28.12.2022, 13:31:11 »
Потом его убедили
т.е. сыграло главную роль все-таки убеждение (та же просветительская деятельность), только не ваша, а конкурентов.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 152
  • 1 / 0
« Ответ #206 : 28.12.2022, 18:44:41 »
Ну да. Тут надо отметить, что WP маркетинг пробил мозги клиентам.
Сделал вывод, что надо и на WP работать. В конце концов, мы профи и должны адаптироваться под рынок.
Ну хочет человек woocomerce, значит надо его дать, а не становиться в позу "это ниже моего достоинства" . 
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #207 : 26.07.2023, 13:00:04 »
Попросили тут подправить сайт на вордпресс. Жестко прифигел от его внутреннего устройства. :o
В него оказывается можно делать допзаписи в БД к которым доступа из админки нет!  *ОХ-Х-Х*
То что делалось на Joomla на раз два, пришлось лезть через БД. Изврат какой то.))
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #208 : 07.08.2023, 13:15:03 »
Попросили тут подправить сайт на вордпресс. Жестко прифигел от его внутреннего устройства. :o
В него оказывается можно делать допзаписи в БД к которым доступа из админки нет!  *ОХ-Х-Х*
То что делалось на Joomla на раз два, пришлось лезть через БД. Изврат какой то.))
А то что в БД сохраняется куча всего с абсолютным путём (а не относительным) тебя не смущает?
Сейчас тоже приходится заниматься извратом с ВП и скажу я вам - это просто монстр из костылей и ненужных деталей слепленных индусами на соплях динозавров.
Имеем небольшой сайт на 30-40 страниц, не магазин, ничего особенного, так одна таблица _postmeta весит 90 метров и ведь не грохнешь оттуда ничего. Зачем?

Переносил 3 сайта на другой сервер, ни один нормально не завелся по старому принципу (перелил файлы\базу, исправил 3 строки конфига и всё). Ни один нормально не перенесся без Акебы, которой в жизни никогда не пользовался   *ОХ-Х-Х*
*

wishlight

• Гуру
  • 5050
  • 314 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #209 : 09.08.2023, 16:11:09 »
Ни один нормально не перенесся без Акебы

Ужас. Поэтому это самая популярная CMS.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 2629
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 30437
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться

Автор busik

Ответов: 25
Просмотров: 3851
Последний ответ 02.09.2019, 17:46:38
от passer
joomla+communitybuilder vs instant cms

Автор olega1980

Ответов: 30
Просмотров: 25098
Последний ответ 08.07.2019, 00:34:56
от balck
Есть ли смысл переходить с Joomla на Битрикс?

Автор Zyklonss

Ответов: 13
Просмотров: 8050
Последний ответ 20.01.2019, 16:25:11
от Septdir