0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 2478 Просмотров
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Прошу помощи.
У меня есть товары со свойствами, при этом все свойства имеют знак "=" в цене, поэтому выводить основную цену нелогично.
Нужно добавить проверку - если у товара есть свойства, то не выводить цену во flypage и browse.
Есть идея, что нужно провести проверку на наличие свойств, в зависимости от этого объявить переменную, задать ей опред. значение и передать во flypage и browse, а там провести еще проверку на значение переменной и вывести или не вывести цену.
Собственно вопрос - где это сделать?
« Последнее редактирование: 13.02.2011, 14:44:20 от Вованище »
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Накопал сам.
В карточке товара сделал проверку переменной $attribute. Если она пустая - цена выводится.
Для категории, чтобы выводильсь свойства, в файле \www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php закоментировал строку
Код
&& !ps_product::product_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true )
Перед строкой
Код
if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != ""
добавил
Код
if (!ps_product::product_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true ))
   { $products[$i]['atrb'] = 1;}
   else  { $products[$i]['atrb'] = 0;}
И в browse сделал проверку переменной $atrb. Если она равна 1 - цена выводится.

Интересно было-бы услышать мнения, можно-ли это сделать другим способом.
« Последнее редактирование: 04.04.2011, 21:03:58 от Вованище »

Накопал сам.
В карточке товара сделал проверку переменной $attribute. Если она пустая - цена выводится.
Для категории, чтобы выводильсь свойства, закоментировал строку
Код
&& !ps_product::product_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true )

Перед строкой
Код
if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != ""
добавил
Код
if (!ps_product::product_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true ))
   { $products[$i]['atrb'] = 1;}
   else  { $products[$i]['atrb'] = 0;}
И в browse сделал проверку переменной $atrb. Если она равна 1 - цена выводится.

Интересно было-бы услышать мнения, можно-ли это сделать другим способом.
Добры день. Опешите пожалуйста более подробно как вы "В карточке товара сделал проверку переменной $attribute. Если она пустая - цена выводится" и "в browse сделал проверку переменной $atrb. Если она равна 1 - цена выводится."
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Добры день. Опешите пожалуйста более подробно как вы "В карточке товара сделал проверку переменной $attribute. Если она пустая - цена выводится" и "в browse сделал проверку переменной $atrb. Если она равна 1 - цена выводится."
В карточке товара:
Код
<?php if ($attribute==''){echo $product_price_lbl . $product_price;} ?>
В browse:
Код
<?php if ($atrb==1){echo '<div><b>Цена: </b>' . $product_price .'</div>;} ?>
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
к сожалению не работает хак, может версия VM другая, у меня 1.1.4 плюс есть ошибки в хаке, например вот эта:
Цитировать
В карточке товара:
Код:
<?php if ($attribute==''){echo $product_price_lbl . $product_price;} ?>
^-^
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
к сожалению не работает хак, может версия VM другая, у меня 1.1.4 плюс есть ошибки в хаке, например вот эта:  ^-^
У меня на 1.1.6 работает, но делал вроде еще на 1.1.4, точно не помню.
А где собственно ошибка? У меня именно так и стоит и все работает.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
В карточке товара (в флайпейдже) нет переменной $product_price, эта переменная в browes.
Цитировать
<?php if ($atrb==1){echo '<div><b>Цена: </b>' . $product_price .'</div>;} ?>
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Переменная есть - почитай фак: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,130821.0.html
Если бы ее не было, как бы она у меня работала?
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
а я что говорю что её вообще нет?
В карточке товара (в флайпейдже) нет переменной $product_price, эта переменная в browes.
В карточке товара переменная $product_price_lbl, зачем ещё $product_price сдалась там?
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
а я что говорю что её вообще нет?
В карточке товара (в флайпейдже) нет переменной $product_price, эта переменная в browes.
В карточке товара переменная $product_price_lbl, зачем ещё $product_price сдалась там?
Откуда такие выводы?
Цитата из фака (см. ссылку выше):
Цитировать
product_price_lbl   Надпись «Цена». Текст надписи устанавливается в языковом файле.
product_price   Полностью отформатированная (в соответствии с настройками) цена товара.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
действительно, сейчас кинул стандарные файлики, во флайпейдже есть обе переменные, сорри  ^-^ Ну тогда сейчас опять попробую этот хак сделать, а то тоже думал об этом, не красиво получается когда цену ставишь 0 для главного товара, и эта цена выводится как в категории так и в карточке
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
не работает всё равно хак, как выводится в цене 0 так и выводится  ^-^
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Забыл написать в каком файле делать правки. Отредактировал. Ты правилно все сделал?
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
два раза с нуля начинал, по поводу файлика shop.browse.php я сразу догадался, ну а в browes и flypage уж подавно  ^-^ Просто ничего не меняется в отображении, как стоит 0р. в главном товаре так и стоит  ^-^
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
в главном товаре
А ты не с дочерними товарами пробуешь делать? Если да, то не будет работать. Это для свойств.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
хм, правильно ли я понял, этот хак для того чтобы в дочерних товарах цена не выводилась что ли? А в главном товаре чтобы цена стояла, так что ли?  :o
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Дочерние тут вообще непричем, это для свойств товара.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну вообще то дочерние товары вводятся именно через свойство товара. Не надо путать их с сопутствующими товарами  ^-^
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Ну понятно, все дело в терминологии.
Имеются ввиду свойства, которые добавляются на вкладке "Статус товара".
*

coolon

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
на VirtueMart 1.1.9 работает? помогите применить.
сейчас у меня в карточке товара:
Код
<td width="80%" valign="top" align="left">
      <?php echo $product_price_lbl ?>
      <?php echo $product_price ?><br /></td>
      <td valign="top"><?php echo $product_packaging ?><br /></td>
в browse :
Код
 </h2>
  <p ><?php echo $product_price ?></p>
  <div style="float:left;width:90%" >
Что надо прописать?
не получается подставлять :
В карточке товара:
Код
<?php if ($attribute==''){echo $product_price_lbl . $product_price;} ?>
В browse:
Код
<?php if ($atrb==1){echo '<div><b>Цена: </b>' . $product_price .'</div>;} ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Товарная накладная и товарный чек

Автор mikeles

Ответов: 6
Просмотров: 5054
Последний ответ 21.09.2019, 19:48:12
от kungurskiy
[Решено] Чебокс "Показывать только товары, которые есть в наличии"

Автор artMelnikov

Ответов: 20
Просмотров: 6162
Последний ответ 28.06.2017, 11:19:51
от OutLaw1
Скидка на категорию [почти решено]

Автор baloon

Ответов: 4
Просмотров: 1632
Последний ответ 06.04.2016, 20:00:27
от Ejov
как убрать из ссылки component/virtuemart/

Автор kpk17

Ответов: 11
Просмотров: 11143
Последний ответ 10.03.2015, 14:29:19
от Kiparus
Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 906
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG