Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 13 Ответов
  • 3031 Просмотров
*

pyostriy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Поиск по аптекам
« : 30.01.2011, 06:56:48 »
Хочу сделать поиск по аптекам города. Схема поиска проста: город пока один, но нужно выбрать район и вписать название препарата.
Результат в виде таблицы с колонками: название аптеки, адрес, телефон и цена. Желательно, чтобы можно было сортировать по возрастания и убыванию.

С помощью чего можно это сделать?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: Поиск по аптекам
« Ответ #1 : 30.01.2011, 07:30:56 »
Либо какой нибудь каталог... типа флекси или к2.
Либо писать под заказ.
100% готового решения нет.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
« Ответ #2 : 30.01.2011, 08:38:18 »
ну скорее всего не все так просто
1. каталог аптек
2 каталог лекарств
3. сортировка всех лекарств в каждой отдельной аптеке
4. сортировка по определенному лекарству
5 поиск по всем критериям
а теперь что можно использовать компоненты интернет магазинов, каталоги, cck если постараться можно заточить компоненты недвижимости и jevents но сначала попробуй первые
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Aspik

• Давно я тут
  • 542
  • 63 / 2
  • В личку не писать, не отвечу.
« Ответ #3 : 30.01.2011, 08:56:20 »
Хочу сделать поиск по аптекам города. Схема поиска проста: город пока один, но нужно выбрать район и вписать название препарата.
Результат в виде таблицы с колонками: название аптеки, адрес, телефон и цена. Желательно, чтобы можно было сортировать по возрастания и убыванию.

С помощью чего можно это сделать?
хм...вопрос не понятен....есть куча аптек, которые работаю с базой МИН РФ(воообщем такой базой пользуются когда звонишь по телефону и тебе говорят в какой аптеки есть лекарство ), и вы хотите сделать сайт с фильтрацией по ней.......я правильно понял ?
Мои расширения - http://eco-joom.com/ru/
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #4 : 30.01.2011, 10:10:22 »
aspik как я и говорил выше человек в общем непонимает всей поставленной задачи. скорее всего либо человек хочет легких денег и ему как безразлично юзабилити либо не доконца сформировал мысли по поводу того как должно выглядеть
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Aspik

• Давно я тут
  • 542
  • 63 / 2
« Ответ #5 : 30.01.2011, 17:48:02 »
aspik как я и говорил выше человек в общем непонимает всей поставленной задачи. скорее всего либо человек хочет легких денег и ему как безразлично юзабилити либо не доконца сформировал мысли по поводу того как должно выглядеть
не, сама идя хороша, и уже в каждом городе по несколько таких сайтов есть. От себя могу сказать очень удобно....тока не работает в основном не хера, как положено.... всё равно звонить приходится в аптеку. Тока Joomla не поможет.....руками с нуля писать надо....
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #6 : 30.01.2011, 17:51:06 »
я тоже поддерживаю идею но реально задача сверхтяжелая
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #7 : 30.01.2011, 18:35:01 »
я тоже поддерживаю идею но реально задача сверхтяжелая
не бывает невыполнимых задач бывают недостаточные ресурсы для выполнения задач... а такую штуку пофиг на чем делать можно и на Joomla :) только для начала надо техническое задание хорошее написать... )) а потом уже говорить)))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
« Ответ #8 : 30.01.2011, 19:36:36 »
Не хочу опять заниматься рекламой, но моем компоненте nCatalogues это возможно организовать с небольшими доделками. В компоненте имеется поддержка дочерних подкаталогов и возможен поиск по дочерним и родительским каталогам.
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #9 : 30.01.2011, 19:48:59 »
не бывает невыполнимых задач бывают недостаточные ресурсы для выполнения задач... а такую штуку пофиг на чем делать можно и на Joomla :) только для начала надо техническое задание хорошее написать... )) а потом уже говорить)))
технически это выполнимо возможно я это сделаю. но вот с точки зрения чисто человеческой психологии это очень тяжелая задача
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #10 : 30.01.2011, 20:19:41 »
технически это выполнимо возможно я это сделаю. но вот с точки зрения чисто человеческой психологии это очень тяжелая задача
вон в теме спамер местный образовался ))) он все технически может ;-) правда не спросил даже что толком нужно то... ))) а тут помоему даже не каталог нужен... а развитая система поиска... :-) у меня есть мысли как это можно красиво сделать... но боюсь тогда на этом сайте на сапе не заработаешь :-)
*

pyostriy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 31.01.2011, 08:54:12 »
хм...вопрос не понятен....есть куча аптек, которые работаю с базой МИН РФ(воообщем такой базой пользуются когда звонишь по телефону и тебе говорят в какой аптеки есть лекарство ), и вы хотите сделать сайт с фильтрацией по ней.......я правильно понял ?
Не совсем так. Я вообще не в РФ живу. Но суть примерно такая: давать инфо, где можно купить то или иное лексредство. В пределах одного города.
А как все это должно работать, обсуждать буду с разработчиком. Пока только обдумываю идею.
« Последнее редактирование: 31.01.2011, 09:13:55 от pyostriy »
*

Aspik

• Давно я тут
  • 542
  • 63 / 2
« Ответ #12 : 31.01.2011, 15:36:08 »
Не совсем так. Я вообще не в РФ живу. Но суть примерно такая: давать инфо, где можно купить то или иное лексредство. В пределах одного города.
А как все это должно работать, обсуждать буду с разработчиком. Пока только обдумываю идею.
и информацию вы сами(или ваши менеджеры будут добавлять), тогда лично моё мнение вам подойдет к2 или даже лучше  Mighty Resources.....
*

pyostriy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 31.01.2011, 15:42:55 »
и информацию вы сами(или ваши менеджеры будут добавлять), тогда лично моё мнение вам подойдет к2 или даже лучше  Mighty Resources.....
Про Mighty Resources не слышал, надо посмотреть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск формы для Joomla

Автор disig

Ответов: 1
Просмотров: 976
Последний ответ 19.02.2022, 09:04:22
от sivers
Поиск "CCK linkage"

Автор SynergyIT

Ответов: 1
Просмотров: 718
Последний ответ 03.12.2021, 17:56:31
от KKAAZZOO
Как сделать поиск в Joomla по pdf и excel файлам?

Автор vova630

Ответов: 0
Просмотров: 794
Последний ответ 09.04.2021, 14:57:55
от vova630
Поиск AcyMailing

Автор x1

Ответов: 2
Просмотров: 830
Последний ответ 31.01.2021, 18:11:48
от v42bis
Поиск слайдера