Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 7 Ответов
  • 5303 Просмотров
*

drozd_ea

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Очень жаль, что на предыдущий мой вопрос в этой теме я так и не получил ответа. Надеюсь ситуация изменится.

Я пользуюсь услугами Вашего хостинга. На данный момент мой тариф Мир2 турбо3. На сервере два рабочих сайта с общим количеством просмотров примерно 700 в день. Количество операций ввода вывода примерно 140000. При несложных подсчетах получается 200 операций ввода вывода за один просмотр.

ВОПРОС
На всех тарифах линейки Мир ограничение по количествам ввода вывода 400000 за 7 дней. При включении Турбо 4 их становится 1600000 на 7 дней. Посещаемость моих сайтов в ближайшее время значительно выростет и составит примерно 3000 просмотров в день, что составит 4200000 операций ввода вывода за 7 дней. Вы отключите мои сайты? Мне начинать искать другой хостинг?

PS Стоимость хостинга, на мой взгляд, не соответствует качеству предоставляемых услуг.
*

0rk

• Захожу иногда
  • 178
  • 11 / 0
drozd_ea переведитесь на другой тариф.
п.с. в ХЦ адекватные цены на самом деле.
*

drozd_ea

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
На какой другой тариф? Во всей линейке тарифов МИР - это МИР1, МИР2, МИР3 и МИР4 - одинаковое ограничение по количеству операций ввода - вывода и составляет 400000 на 7 дней.
*

0rk

• Захожу иногда
  • 178
  • 11 / 0
позвоните им, объясните ситуацию, ток не надо вот так массово цифрами оперировать. нужно проще сказать, что из-за посещаемости и действий не потянет. хочу взять впс хостинг или перевестись на другую линейку.

у меня на хц впс хостинг, я вполне доволен.
*

drozd_ea

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
А можете написать Ваш сайт, хочу посмотреть скорость загрузки и обработки страниц. Я думал про VPS так как сейчас плачу уже больше чем VPS1, но, если честно, не силен в настройках и как мне перенести сайты на VPS пока не представляю. Хостинг-Центр такой услуги не предоставляет (не платно, не бесплатно). Вот и пытаюсь решить вопрос включением Турбо, но, как я понимаю, на долго этого не хватит.
*

0rk

• Захожу иногда
  • 178
  • 11 / 0
покупаете на год хостинг на впс, вам предоставляют програмное обеспечение на выбор, я выбрал вирт. сервер на линукс с програмным обеспечением плеск, тариф впс-2.
там всё сами делаете, и бэкапы, и создание баз и прикрепление доменов. и все все настройки. по сути не сложнее денвера получается, так что таких услуг не предоставляют потому что это противоречит логике самого виртуального сервера.
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
рбк - ***ХОСТИНГ. Когда был сайт у них. Доступ был тока у админа. т.е. 1 посещение в день и то не каждый день. Наисали что ресурсов я много пользую. А именно оперции ввода-вывода. Бред. В итоге свалил от них.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

alexbbbb

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Это уже воровство, для пользователя нет разницы деньги или бонусы которые аннулировали. То что предлагают в замен просто издевательство к тому же.
На фоне отвратительно медленной работы размещенных сайтов надо уходить.

Уважаемый клиент!
29 января в Хостинг-Центре закрылась возможность накопления средств на бонусном счете.
До этого момента вы накопили небольшое количество бонусов — их недостаточно для покупки наших услуг. Однако мы дополнили эту сумму до 580 рублей и дарим вам промокод на регистрацию домена в зоне .RU.
Ваш персональный промокод: *****
Воспользоваться им можно до 8 февраля. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете на сайте Хостинг-Центра (https://www.hc.ru/hi-tech/Home.jsp), выбирите домен в зоне .RU (https://www.hc.ru/hi-tech/newhcDomains.jsp) и в поле "У меня есть промокод" введите: ****. Далее, подтвердите заказ и активируйте его в разделе "Мои заказы".
В 2013 году вместо начисления бонусов мы будем регулярно проводить акции и предоставлять скидки на наши услуги.
С уважением, Хостинг-Центр
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какой хостинг выбрать для ru и com.ua?

Автор yasna

Ответов: 9
Просмотров: 1239
Последний ответ 06.07.2024, 08:22:58
от Vastriet
Размещение сайта на РБК-Хостинг

Автор Borserg

Ответов: 12