Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 3725 Просмотров
*

internetHero

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Реферальные баллы
« : 06.02.2011, 23:04:45 »
Подскажите пожалуйста, как работает правило Реферальные баллы? я поставил это правило , выставил 10%, перечисления с баллов рефералов, вопрос вот в чём, когда эти 10% упадут пользователю?я протестил это правило, зарегистрировался по ссылке , добавил 100 баллов, но проценты не поступили на счёт!
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Реферальные баллы
« Ответ #1 : 07.02.2011, 01:43:14 »
Для начисления реферальных баллов - у пользователей не должны совпадать IP-адреса и куки... То же самое касается и самих реферальных связей.
Если вы все это сделали с одного компьютера/браузера, тогда все в порядке - так и должно быть.
Проверьте какие префиксы у тех пользователей, которыми вы оперировали.

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

internetHero

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 07.02.2011, 09:15:04 »
Спасибо,попробую с другова компа протестить
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 14.04.2012, 02:55:08 »
К примеру у меня тоже стоит 10%, как они начисляют? К примеру у меня за прочтение статьи автору капает 1 бал, так вот из 1 балла же не будет высчитываться 10% и передаваться рефералу? Подскажите, как протестировать и понять работает правило или нет. То что с разных браузеров делать, я понял, а что конкретно сделать.

И до сих пор айди генерировались случайным образом и выглядят не очень красиво, как изменить айди, так чтоб не нарушить синхронизацию начислений?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #4 : 14.04.2012, 04:34:40 »
К примеру у меня тоже стоит 10%, как они начисляют? К примеру у меня за прочтение статьи автору капает 1 бал, так вот из 1 балла же не будет высчитываться 10% и передаваться рефералу?
Зависит от версии AUP. В версиях начиная с 1.6.x можно установить десятичные значения баллов, т.ч. в этом случае будет начислять 0,1 балла.

Подскажите, как протестировать и понять работает правило или нет. То что с разных браузеров делать, я понял, а что конкретно сделать.
С разных IP надо регистрироваться для того, чтобы не плодились рефералы, а тестировать уже зарегистрированных можно с одного. Убедитесь, что в списке пользователей у поручителей указаны ID-ы их рефералов. Просто смотрите в последней активности - должно начисляться.

И до сих пор айди генерировались случайным образом и выглядят не очень красиво, как изменить айди, так чтоб не нарушить синхронизацию начислений?
В настройках есть две опции: случаные и по имени пользователя. Можете изменить их в любое время - на работу системы это не повлияет, но если вы хотите изменить ID-ы уже зарегистрированным пользователям, то придется лезть в БД и править вручную, включая и их значения ID рефералов у поручителей. Вообще, эту настройку лучше делать сразу после установки AUP - до синхронизации пользователей.
"The Lord Of A SandBox"
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 14.04.2012, 19:15:46 »
У меня сложилась следующая ситуация:

Юзеры зарегились как попало, а теперь нужно связать рефералов. То есть прописать каждому конкретному юзеру, чей он реферал. Я в БД зашел и прописал коды, наблюдаю за прочтением их материалов с которых по 1 баллу капает пользователю, но отчисления рефералу не идут, может где ещё нужно прописать айдишник?

Буду очень признателен за инструкцию, как прописать рефералом юзера, который не является рефералом и как вместо некрасивый цифр прописать никнеймы. За пошаговую инструкцию буду благодарен.

Версия: 1.5.13
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не зафурычила altauserpoints - не начисляются баллы

Автор Lake

Ответов: 22
Просмотров: 6417
Последний ответ 11.07.2016, 14:12:54
от Lake
За статью баллы

Автор klehs

Ответов: 14