Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1911 Просмотров
*

kogotok

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
 Все доброго времени суток. Мне нужно сделать сайт-витрину, аналог интернет магазина, только без возможности покупки онлайн. Сайт будет мультиязычный, на шведском и на английском. Клиент хочет, чтобы я сделал только основу сайта, т.е. главное меню, контактную форму и главную страницу с текстом, а весь ассортимент он будет добавлять сам, т.к. он еще не определился с перечнем товаров, хотя с пунктами главного меню уже определились. Подскажите, какие модули мне нужны для этого? Какая версия Joomla более подходит для этих целей и на каком языке? Спасибо.
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Чудеса, человек не знающий каталогов(К2), интернет магазинов(вирт), берется за работу...
Вам с Larisa дружится надо=)
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
бери Joomla 1.5.22
virtuemart 1.6 - магазин
контактная форма - стандартная из Joomla
мультиязычность - JoomFish
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
Да, кстати VirtueMart 1.7 вышел=)
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
тыдыщщ =) пошел смотреть))
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
А не 1,7, а 1,1,7=)))
*

volod3000

• Захожу иногда
  • 379
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Все доброго времени суток. Мне нужно сделать сайт-витрину, аналог интернет магазина, только без возможности покупки онлайн. Сайт будет мультиязычный, на шведском и на английском. Клиент хочет, чтобы я сделал только основу сайта, т.е. главное меню, контактную форму и главную страницу с текстом, а весь ассортимент он будет добавлять сам, т.к. он еще не определился с перечнем товаров, хотя с пунктами главного меню уже определились. Подскажите, какие модули мне нужны для этого? Какая версия Joomla более подходит для этих целей и на каком языке? Спасибо.

Посмотрите вот этот материал, я думаю он Вам поможет .
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

kogotok

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем огромное спасибо ^-^!
*

kogotok

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
    Еще вопрос. Установил JoomFish, сделал перевод меню и надписей, всё работает. Но не могу сделать перевод категорий, которые выводятся на главной этим плагином - mod_frontpage_categories. Их просто нет в JoomFish. И еще, как сделать, чтобы надписи были под картинками, а не справа, а категории открывались при нажатии на картинку, а не только на название? Здесь пример http://3wcompanytest.site88.net/index.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5302
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4682
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Криво работает сайт и админ часть