Доброго дня!
Валялась у меня версия CSV Improved 1.9, горя не знал, все работало как положено. Попросили знакомые сделать им небольшой интернет магазин, мне не лень, я принялся за это дело, подыскал шаблончик, все тип топ. Дошло дело до импорта товара, я же за этот золотой компонент CSV Improved 1.9 и взялся, все отлично встал, что-то поругался правда. Но при добавлении нового шаблона, он просто послал меня, и тут я понял, что он оказывается платный.
Я не гордый, думал мне и версии 0.9 открытой на их сайте хватит, но я не смог разобраться полями при добавлении их в шаблон, во-первых и там меньше раза в четыре, а во вторых я просто не могу найти нужных.
Люди добрые, подскажите, как достать 1.9 для нормального полета, а то как-то неудобно будет, пообещал закинуть 3000 товаров за 30 минут. Они мне готовят excel в нужном виде, естественно я им шаблон предоставил и все объяснил. Он мне сделают все это дело, а мне потом ручками все это добавлять
И если совсем все плохо, то сколько денег стоит этот CSV Improved 1.9? Есть ли возможность купить на несколько человек?!