Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1908 Просмотров
*

vincent2004

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Установил модуль "mod_sql_datalist", включил на главной странице, а там вместо видео

Most Popular
Today
There has been no votes today

Переключалска на Most wieved. Ни какого результата, я уже и голосовал за виде
для того чтоб показать лучшие ролики, но видео так и невыводитса на главной странице.
Может проблема в том что видео только с ютуба? Хоча сам понимаю что любое видео должно выводитса!
Поставил такойже плагин для фото, и все работает!
Ребята помогите с етим плагином! Может я невсьо настроил?
поля: hwdVideoShare и Itemid CommunityBuilder Itemid уменя незаполеные, но я незнаю что там промисывать.
Пожалуста, подскажите хотяб какието варианты!
« Последнее редактирование: 16.02.2011, 19:53:28 от vincent2004 »
*

vincent2004

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
проблему решил ! Вместо етого плагина mod_xml_datalists поставил етот hwd_vs_sql_datalists !
казалось бы разница xml-sql, но разница огромная :)
но появилась следующая беда, видео больше 1 нехочет отображатса, да и курсоры для перемотки видео карябно висят
прилагаю фото:
помогите избавитса от глюка!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться