Мой перевод Super Rate 2.2.7
Сайт автора:
http://superjoomla.net/index.php?option=com_content&view=article&id=33:Here-we-go&catid=6:%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8NO AJAX=Ваш браузер не поддерживает AJAX!
LOADING=Загрузка
THANK YOU=Спасибо за голосование!
NEED LOGIN=Вы должны Войти, чтобы оценить это.
ALREADY VOTED=Вы уже оценили это.
RESTRICT OWN VOTE=Вам не разрешено голосовать за себя!
SHOW VOTES=Показать список голосов!
SHOW RESET=Сброс голосов
CONFIRM RESET=Вы уверены, что хотите сбросить голоса. Это действие не может быть отменено.
RESET SUCCESS=Сброс выполнен...
NO VOTES=Нет голосов
CLOSE LIST=Закрыть
USER=Пользователь
DATE=Дата
GUEST=гость
RATING=Рейтинг
VOTE=Голос
VOTES=Голосов
TOTAL="Всего: "
1-5-STAR=Очень плохо
2-5-STAR=Плохо
3-5-STAR=Нормально
4-5-STAR=Хорошо
5-5-STAR=Очень хорошо
1-3-STAR=Это неприятно.
2-3-STAR=Хорошо!
3-3-STAR=Я люблю это!
1-1-STAR=Я люблю это!
1-10-STAR=Очень плохо
2-10-STAR=Очень плохо
3-10-STAR=Плохо
4-10-STAR=Плохо
5-10-STAR=Нормально
6-10-STAR=Нормально
7-10-STAR=Хорошо
8-10-STAR=Хорошо
9-10-STAR=Очень хорошо
10-10-STAR=Отлично
JSPHOTOS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} оценка фото %1 от {target}
JSVIDEOS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} оценка видео %1 от {target}
JSEVENTS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} оценка мероприятия %1 от {target}
JSGROUPS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} оценка группы %1 от {target}
JSUSERS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} оценка профиля {target}
VOTE-JSPHOTOS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} проголосовали за фото %1 (%2) от {target}
VOTE-JSVIDEOS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} проголосовали за видео %1 (%2) от {target}
VOTE-JSEVENTS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} проголосовали за мероприятие %1 (%2) от {target}
VOTE-JSGROUPS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} проголосовали за группу %1 (%2) от {target}
VOTE-JSUSERS={single}{actor}{/single}{multiple}{actors}{/multiple} проголосовали за профиль (%2) от {target}