Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2883 Просмотров
*

vasvirshich

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Вопрос, видимо, уважаемому kharol'у. Пересмотрел все настройки, перечитал все доступные форумы -  и ничего. Без толчка в нужном направлении не обойтись.

При загрузке пользователями фотографий в фотоальбом индикатор загрузки изображает бурную деятельность, но ничего не происходит, фотографии на сервер не загружаются.
При этом аватары загружаются нормально. Но там другой загрузчик, как я понимаю без ajax'a.
Выполняя те же действия пользователем типа "администратор" (или "суперадминистратор") все проходит без проблем.

Права на папки photos и originalphotos поставил даже 777   - безрезультатно.
Попробовал даже на другом нейтральном шаблоне - не помогает.

Версии всего две осталось: AJAX и вопросы к серверу (виртуальный сервер от Агавы)

*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
у меня та же проблема. все заботы и хлопоты по сайту с JomSocial я имею из-за больного на голову хостера (сменить не могу по "политическим соображениям))"). так вот на хостинге сгорел сервер и меня в течение 5 дней, но вроде бы успешно, переместили на новый сервер. теперь не загружаются изображения от участников JomSocial, на старом грузились. вот как и верхнем посте "индикатор загрузки изображает деятельность" но без толку - фотографии потом в соответствующем альбоме нет! и flash и не flash загрузчики ведут себя одинаково
где копать? не связано ли это просто с изменением прав на какие-нибудь файлы при переносе с сервера на сервер? в других частях JomSocial java работает нормально: при сортировках там всяких, все ок

Image Magick Path - не установлено ничего
« Последнее редактирование: 08.03.2011, 12:36:41 от eu4ria »
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
хотя вот еще что получается - при добавлении видео выскакивает вот такое вот сообщение, но видео при перегрузке страницы оказывается добавленным:
Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'no decode delegate for this image format `/tmp/magick-XXYGJ1QE' @ error/constitute.c/ReadImage/533' in /home/bplinua/public_html/components/com_community/helpers/image.php:129 Stack trace: #0 /home/bplinua/public_html/components/com_community/helpers/image.php(129): Imagick->readimage('/home/bplinua/p...') #1 /home/bplinua/public_html/components/com_community/controllers/videos.php(300): cImageResizePropotional('/home/bplinua/p...', '/home/bplinua/p...', 'image/jpeg', 112, 84) #2 /home/bplinua/public_html/components/com_community/controllers/controller.php(224): CommunityVideosController->link() #3 /home/bplinua/public_html/components/com_community/community.php(117): CommunityBaseController->execute('link') #4 /home/bplinua/public_html/libraries/joomla/application/component/helper.php(162): require_once('/home/bplinua/p...') #5 /home/bplinua/public_html/includes/application.php(124): JComponentHelper->renderComponent('com_community') #6 /home/bplinua/public in /home/bplinua/public_html/components/com_community/helpers/image.php on line 129
« Последнее редактирование: 08.03.2011, 12:37:49 от eu4ria »
*

vasvirshich

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Похоже у вас проблемы по серьезнее моих

У меня оказалось гораздо проще.
Выяснил, что JomSocial, да и Myblog от той же конторы не дружит с некоторыми компонентами.
В моем случае это было Joomlaxi Captcha. Пришлось от нее отказаться.
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
я со своей проблемой тоже разобрался! Больной на голову хостинг реально прибавляет много опыта :) и :( !
в моем случае на хостинге установили ImageMagik но не установили кодеки для обработки основных типов файлов - jpeg, gif, png В результате файл грузился но не обрабатывался и сохранял нечитаемую копию в 100 байт. После загрузки кодеков на хостинг (я их таки додавил - а то ж пытаются все время отзеркалить проблему, типа "у вас там что-то - разбирайтесь!") все стало ОК!
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
я со своей проблемой тоже разобрался! Больной на голову хостинг реально прибавляет много опыта :) и :( !
в моем случае на хостинге установили ImageMagik но не установили кодеки для обработки основных типов файлов - jpeg, gif, png В результате файл грузился но не обрабатывался и сохранял нечитаемую копию в 100 байт. После загрузки кодеков на хостинг (я их таки додавил - а то ж пытаются все время отзеркалить проблему, типа "у вас там что-то - разбирайтесь!") все стало ОК!
Похвально...
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JomSocial 2.4.1 пустое окошка когда наводишь на фотоальбом

Автор jana

Ответов: 6
Просмотров: 2224
Последний ответ 21.12.2011, 20:15:10
от alex54
Определенный пользователь (id) может загружать больше фото

Автор squid

Ответов: 13
Просмотров: 2396
Последний ответ 06.06.2011, 21:53:54
от squid
Если хостер не потдерживает FFMPEG, могу ли я загружать видео?

Автор andrew_x_

Ответов: 1
Просмотров: 1924
Последний ответ 15.12.2010, 00:53:30
от kharol
Загрузка фотографий в фотоальбом пользователя/группы

Автор zorom

Ответов: 9
Просмотров: 5048
Последний ответ 29.10.2010, 20:04:28
от hrust1990