Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 2 Ответов
  • 1568 Просмотров
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
объясните дураку логику, есть два категории, раздела, самого материала,и меню, настройки одинаковые во всех абсолютно идентичные настройки, То-есть ну совсем одинаковые и в меню и в разделах и в категориях материала.

Фото отображения одного меню как надо но ето старое меню отображения материала,перенесенное с Joomla 1.0.15

а вот новые которые я создавал недавно не хотят убирать описания и заголовок  хотя настройки одинаковые и там и там, пересохранял и то и другое но результат 1 и тот же

Повторюсь настройки в
Менеджере разделов, категорий и материалов, и в меню
ОДИНАКОВЫЕ

Контакты         Опубликовано    Вверх Вниз    Все    Материалы » Раздел / Блог    100003
Оплата         Опубликовано    Вверх Вниз    Все    Материалы » Раздел / Блог    3

Только вот ID Меню с 6 перескочили на 100003 - далее

Простите если описал проблему плохо.

*

sanya-l

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Re: Заголовки материалов в джомле 1,5
« Ответ #1 : 03.03.2011, 22:11:24 »
Возможно переписать проблему?

Я, лично ничего непонял.

Здесь есть грамотные и талантливые люди, которые при правильном выражении проблемы, скорее всего ответят на данный вопрос.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Заголовки материалов в джомле 1,5
« Ответ #2 : 05.03.2011, 10:26:25 »
вобщем создал материалы, Контакты, там заголовки никак не могу убрать, хотя в других материала при таких же настройках етих заголовков нет. Заголовки выделены крастным. И в хлебных крошках, новые материалы не добавляются. когда в них переходиш, хотя в остальных все нормально, опять же при одинаковых настройках.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибки при изменении материалов и удалении кеша

Автор 77abc77

Ответов: 2
Просмотров: 1659
Последний ответ 21.09.2015, 11:56:41
от 77abc77
Вывод списка материалов категории

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 1717