Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 7 Ответов
  • 2781 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Не могу удалить кучу ненужных полей, пишет Не удается удалить основное поле - как то с этим можно бороться?
*

eozee

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
А зачем его удалять? Снять с публикации и отключить. Тогда это поле будет видно только в админке.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
да просто для чистоты админки:)
*

eozee

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Да Вы эстет! Но лучше ничего не трогайте, не усложняйте себе жизнь. Учтите, что с каждым новшеством обновлять Mosets Tree будет сложнее.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
а может подскажете где изменить название в корне каталога, там счас  "Каталог навесного оборудования"
*

eozee

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Я думаю, это в languages ru-RU.com_mtree.ini надо искать.
*

balalar

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 1
Не могу удалить кучу ненужных полей, пишет Не удается удалить основное поле - как то с этим можно бороться?
я через БД сделал поле не основным
*

masternaraione

• Новичок
  • 8
  • 0 / 1
Я изменил название следующим образам. ваш_сайт/administrator/language/ru-RU/ru-RU.com_mtree нажимаем сочетание клавиш Ctrl+F  и вводим слово [каталог] нажимаем Enter и изменяем на своё. Вот и всё. Ни чего сложного.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Удалить материал в Mosets Tree

Автор avtomastersu

Ответов: 0
Просмотров: 2311
Последний ответ 19.03.2023, 17:44:40
от avtomastersu
Добавить новое поле

Автор olga_gos

Просмотров: 1978
Последний ответ 21.05.2016, 17:34:41
от olga_gos
Как добавить и вывести своё собственное поле?

Автор klubnichkaaa

Ответов: 3
Просмотров: 1960
Последний ответ 20.11.2014, 22:36:52
от klubnichkaaa
Как в модуле mod_mt_articles вывести конкрентое пользовательское поле отдельно от остальных?

Автор master-smeta

Просмотров: 1543
Последний ответ 21.03.2014, 13:04:14
от master-smeta
Запись IP дреса добавляющего в поле каталога

Автор darkwizard

Просмотров: 1368
Последний ответ 17.02.2014, 15:11:03
от darkwizard