Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 11 Ответов
  • 4743 Просмотров
*

skyl

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Народ, подскажите пожалуйста как реализовать подобное: у клиента есть в личном кабинете его предыдущие заказы, надо дать ему возможность сделать новый заказ прямо от туда, либо кнопкой повторить заказ , либо , что еще удобнее, напротив каждой позиции предыдущего заказа, поставить кнопку "добавить в корзину"(с указанием кол-ва). Магазин продуктовый и заказы часто повторяются поэтому подобное дополнение очень упростит с ним работу для постоянных клиентов.
*

Вованище

• Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Могу помочь. Пиши в личку.
*

skyl

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Блин, у меня не получается создать личное сообщение :o . Пишет: Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.
*

Вованище

• Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Блин, у меня не получается создать личное сообщение :o . Пишет: Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.
Тогда на email.
*

skyl

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Написал на почту.
*

aclorange

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Кто-нибудь подобное реализовал? Нуждаюсь в идентичном функционале или разработчике, способном это дело воплотить.
*

skyl

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Эту задачу помог решить "Вованище" за что ему большущий респект.
*

aclorange

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Жаль он не отвечает на почту( Может есть кто-нибудь еще?
*

Casper86

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Тоже самое нужно! Подскажите пожалуйста?
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 410 / 2
Тоже самое нужно! Подскажите пожалуйста?

Версия VM?

Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Casper86

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
*

astep

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Кто может реализовать функционал указанный в первом сообщении ?
Отзовитесь пожалуйста. Обговорим условия.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Система скидок от общей суммы заказа

Автор Nemo31

Ответов: 41
Просмотров: 20848
Последний ответ 22.08.2013, 23:24:21
от beagler
Проблема с регистрацией (перебрасывает на главную) и проблема с оформлением заказа.

Автор Sable

Ответов: 4
Просмотров: 4965
Последний ответ 08.05.2012, 16:36:58
от An23