Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1435 Просмотров
*

ABuravlev

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Недавно у меня появилась необходимость сделать интернет магазин.
Являясь приверженцем Joomla, я нашел в сети подходящий магазин VirtueMart. Установил, начал работать.... и тут у меня возник очень интересный вопрос. В ЧЕМ СУТЬ ШАБЛОНА ДЛЯ  virtuemart
По повуду обычных шаблонов для joomla  я не запаривался ни когда. Находил любой бесплатный шаблон с подходящим наборов модулей, и полностью перерабатывал его под себя (CSS, изображения, PHP фаилы) пока не получал то, что хотел.
А когда установил VirtueMart уперся в то, что у него есть какойто особый особый шаблон для самого магазина, который как я понял не особо зависит от внешнего шаблона самой жумлы.
Елси кто знает объяснити в чем суть этих шаблонов, и можноли обойтись шаблоном по умолчанию, или в других шаблонах есть какието особые фишки?

Доброго времени суток!
к сожалению не могу помочь ответом на заданный тобою вопрос, даже отнють, хочу задать вопрос.

Мне просто необходима помощь (более или менее опытного в Joomla человека).

Дело в том, что когда то (лет семь назад), я свободно делал HTML cайты и знать не знал что такое php и прочее.
Но вот у меня появилась острая необходимость в создании интернет магазина.
Я "купил" хостинг, зарегистрировался, мало того заплатил за месячное скачивание платных шаблонов и скачал шаблоно магазина.

Так дело в том, что установил я "квикстарт"  и нех....на не понимаю, как эллементарно поменять логотип (я поменял в index.php, поменял в папке images логотип, но все равно, логотип не меняется. НЕПОНИМАЮ, откудого подкачиваются картинки и как их заменить ? (в папке image их нет).
да и вооще какая то хрень в центре шаблона (непонятный текст).

Буду благодарен , если поможешь, вслучае содействия, могу поделиться кодом для доступа к платным шаблонам.
Спасибо.

*

ABuravlev

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
к сожалению не могу помочь ответом на заданный тобою вопрос, даже отнють, хочу задать вопрос.

Мне просто необходима помощь (более или менее опытного в Joomla человека).

Дело в том, что когда то (лет семь назад), я свободно делал HTML cайты и знать не знал что такое php и прочее.
Но вот у меня появилась острая необходимость в создании интернет магазина.
Я "купил" хостинг, зарегистрировался, мало того заплатил за месячное скачивание платных шаблонов и скачал шаблоно магазина.

Так дело в том, что установил я "квикстарт"  и нех....на не понимаю, как эллементарно поменять логотип (я поменял в index.php, поменял в папке images логотип, но все равно, логотип не меняется. НЕПОНИМАЮ, откудого подкачиваются картинки и как их заменить ? (в папке image их нет).
да и вооще какая то хрень в центре шаблона (непонятный текст).

Буду благодарен , если поможешь, вслучае содействия, могу поделиться кодом для доступа к платным шаблонам.
Спасибо.

Ну на этот вопрос я вам отвечу легко.
1. Откройте в браузере исходный код вашей страницы и найдите где выводится ваш логотип, или наидите картинку вашего логотипа в папке images вашего шаблона.
2. Откройте CSS фаил вашего шаблона (templets/ваш_шаблон/CSS/templet.css) в блокноте.
3. В поиск введите имя фаила логотипа и найдите его в CSS фаиле шаблона.
4. Поменяйте найденый путь на путь в фаилу вашего логотипа (не забудьте поменять в случае надобности размеры выводимого изображения в CSS)
На этом все.
Надеюсь помог.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны JoomlaArt

Автор mpbakunov

Ответов: 3
Просмотров: 3202
Последний ответ 17.02.2016, 12:56:11
от SuschnosT
Мобильная версия сайта: как взаимодействуют шаблоны?

Автор Nikirinka

Ответов: 8
Просмотров: 5662
Последний ответ 26.07.2013, 12:57:00
от wfedin
Разные шаблоны для Главной и новостных страниц

Автор dema8912

Ответов: 7
Просмотров: 3233
Последний ответ 13.03.2013, 23:27:39
от voyagermax
Отвалились шаблоны и на сайте и в админке