0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1346 Просмотров
*

Cerebrum

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Приветствую всех форумчан!
Собственно вопрос: необходимо, чтобы при обращении по ссылке
Код
<img src="/index2.php?option=com_xxx&view=xxx" />

выводилось изображение, динамически генерируемое скриптом, что-то вроде
Код
header ("Content-type: image/png");
$img = imagecreatetruecolor(320, 240);
....
imagepng($img);
imagedestroy($img);
.
Если в Виде создать еще один формат (например, view.img.php) и обращаться к скрипту таким образом
Код
<img src="/index2.php?option=com_xxx&view=xxx&format=img" />
, то вместо изображения выводится последовательность символов. Я так подозреваю, что пред выводом заголовка "image/png" Joomla отдает заголовок "text/html".
Собственно, может, кто-то что-то подобное уже делал? Поделитесь соображениями
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
У меня такое в контроллере делается. URL index.php?option=com_component&task=showImage

Код: php
		header('Content-Type: image/jpeg');
imagejpeg($image);
imagedestroy($image);
JFactory::getApplication()->close();
*

Cerebrum

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
shprota, все понял, спасибо!
оказывается загвоздка была в строке
Код
JFactory::getApplication()->close();
я ее просто не писал.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Цитировать
index.php?option=com_xxx&view=xxx&format=raw&task=someTask
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
index.php?option=com_xxx&view=xxx&format=raw&task=someTask

да, тогда не надо эту строчку JFactory::getApplication()->close();
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Treenode в своём компоненте

Автор g3.

Ответов: 2
Просмотров: 1166
Последний ответ 01.04.2011, 15:47:53
от g3.
Как в собственном компоненте, реализовать структуру регион-район-населённый пункт?

Автор g3.

Ответов: 9
Просмотров: 1671
Последний ответ 31.03.2011, 17:37:22
от g3.
Как лучше сделать пересоздание миниатюр изображений?

Автор Виталик

Ответов: 0
Просмотров: 1171
Последний ответ 10.12.2010, 12:38:18
от Виталик
Как лучше организовать загрузку/хранение картинок в компоненте?

Автор Виталик

Ответов: 6
Просмотров: 1789
Последний ответ 13.06.2010, 12:57:12
от effrit
передача данных в компоненте через GET и POST?

Автор NTFS

Ответов: 1
Просмотров: 2210
Последний ответ 12.03.2010, 10:02:28
от Mitrich