Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 9 Ответов
  • 4061 Просмотров
*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
здравствуйте! Подскажите как можно сделать: есть таблица в базе данных Access, есть сайт на Joomla 1.5.22. Как вывести эту таблицу на сайте с возможность поиска по полям. Как можно прикрутить базу к сайту?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Никак. Joomla не работает с базами MSAccess. Единственным выходом для вас вижу, это написание какого то мигратора (экспорта) под MySQL с MSAccess. Ну а дальше дело чистого программирования какого то модуля под Joomla
*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
ммм. а если таблицу в базе данных Access экспортировать во что нибудь и с помощью компонента какого нибудь вывести на сайте с возможностью поиска по столбцам. Вот например пробовала компонент easytable, там один поиск по всему содержимому, а надо чтоб по отдельным стобцам было. Мож знаете как это сделать? Или какой компонент использовать. ^-^
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
ммм. а если таблицу в базе данных Access экспортировать во что нибудь и с помощью компонента какого нибудь вывести на сайте с возможностью поиска по столбцам. Вот например пробовала компонент easytable, там один поиск по всему содержимому, а надо чтоб по отдельным стобцам было. Мож знаете как это сделать? Или какой компонент использовать. ^-^
Не видел я такого компонента если честно.
*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
если на сайте в phpMyAdmin создать новую базу в ней создать таблицу с полями и внести данные, как можно вывести эти данные на странице сайта с возможностью поиска
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Ну а дальше дело чистого программирования какого то модуля под Joomla

*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
а какой модуль можете посоветовать?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Я имею ввиду написать нужно модуль под ваши нужды и вашу таблицу.. Либо компонент.
*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Кто нибудь знает как в компоненте easytable сделать поиск по нескольким полям, чтоб отдельно по разным столбцам таблицы искал?
« Последнее редактирование: 30.03.2011, 12:47:24 от SV »
*

SV

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
кто нибудь подскажите как сделать? Или мож в каких файлах править можно?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2128
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Неправильное формирование ссылок на сайте

Автор wsergw

Ответов: 1
Просмотров: 1630
Последний ответ 22.08.2017, 11:05:35
от voland
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1512
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland
Как найти "заразу" на сайте?

Автор Naslednik

Ответов: 9
Просмотров: 1760
Последний ответ 07.11.2016, 22:19:57
от altvvc
Как найти код редиректа на сайте?